• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гусь в яблоках? А почему бы и нет? Рассказали о питании Ефремова в СИЗО

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 16:41, 28 октября, 2020

В московской Общественной наблюдательной комиссии прокомментировали появившиеся в СМИ сообщения о том, что актер Михаил Ефремов якобы содержится в VIP-камере и недавно заказал гуся с яблоками, которым угостил сокамерников.


Источник: Скриншот видео

Так, член ОНК отметил, что дополнительное питание заключенные из СИЗО, где находится актер, заказывают не в ресторанах, а через интернет-магазин ФГУП "Калужское" ФСИН. По словам правозащитника, услуга доступна всем заключенным с деньгами на лицевом счете и является официальной. Кроме того, родственники могут организовать заключенным и дополнительное питание, в том числе упомянутого в СМИ "гуся с яблоками".

"Он есть в каталоге этого интернет-магазина. Каждый может в этом убедиться на сайте ФГУП "Калужское"", — пояснил RT член комиссии.

Артист, как рассказали в ОНК, содержится в четырехместной камере — у него двое соседей. Санузел общий, отдельного для Ефремова нет. Почти во всех камерах изолятора есть телевизоры и холодильники.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В детский мультфильм «Утиные истории» официально добавили гей-пару

Стартовавший третий сезон перезапуска "Утиных историй" представил в первом эпизоде родителей Вайолет, которые оказались гомосексуальной парой мужского пола. Ничего подобного не было в оригинальной версии мультсериала.

Lifenews «Я упала...»: Волочкову чуть не сожгли на съемке

Не успела Анастасия Волочкова вернуться с Мальдив, как уже показала нам все: красивый загар, ледяную купель, фирменный шпагат зимой. Казалось бы, что еще можно было ожидать, но и тут балерина смогла удивить всех.

Lifenews «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Lifenews «Только не мычите по-бычьи»: что можно и чего нельзя делать в Новый год 2021

Предстоящий год будет годом быка. Историк моды рассказал, как подготовиться к празднику и стоит ли в новогоднюю ночь делать акцент в своем стиле на главный символ 2021 года.

Читайте еще

Еда и рецепты Русские традиции: что есть во время Рождественского поста

Начался Рождественский пост. Правила воздержания, предписанные церковью, строги. Понятно, что во время поста запрещены мясо, сливочное масло, молоко, яйца, сыр. Казалось бы, даже не для самых явных приверженцев постной трапезы это становится каким–то испытанием. Но тем не менее есть блюда, которые удивительно вкусны.

Политика Правительству остался месяц–два? Кариньш уверен в силе Латвии

Бюджетные дебаты во втором чтении оказались самыми длительными в истории латвийского парламентаризма. В итоге сейм в муках родил бюджет, за который проголосовало 63 депутатов, против — 32.

В мире Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии
Штаб действующего американского лидера Дональда Трампа подал иск с требованием признать недействительными результаты президентских выборов США в штате Джорджия. «Были задокументированы десятки тысяч незаконно отданных голосов, что делает существующие результаты недействительными», — говорится в сообщении.
Спорт 18-летнего футболиста арестовали за нападение на судью
Игрок в американский футбол Эммануэль Дюрон был арестован за нападение на судью во время матча школьных команд. Рефери удалил 18-летнего Дюрона с поля. Однако, недовольный решением спортсмен вернулся и сбил судью с ног. Рефери потребовалась медицинская помощь: мужчина несколько минут лежал на газоне.