05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Назван единственный способ помирить принца Гарри и принца Уильяма

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:14, 2 ноября, 2020

Главный редактор журнала Majesty, посвященного жизни британской королевской семьи, Ингрид Сьюард (Ingrid Seward) заявила, что принц Гарри и принц Уильям смогут восстановить былые дружеские отношения только если расстанутся с женами. Ее мнением поделилось издание Daily Mail.


instagram.com/kensingtonroyal
Источник: Instagram

Опираясь на свои источники, Сьюард опасается, что братья уже никогда не помирятся, так как решение принца Гарри и его жены покинуть королевскую семью нанесло непоправимый удар их отношениям. Тем не менее, следившая за отношениями членов монаршей династии десятилетиями, главный редактор допустила, что существует условие, при котором все станет так же, как и прежде.

«Мне кажется, что только если что-то случится с герцогиней Кэтрин или Меган, мальчики снова будут вместе. Но пока с ними их леди и их семьи... Только ужасная трагедия могла бы их объединить, иначе их отношения ничего не исправит, я так думаю», — заявила Сьюард. Она оговорилась, что это ее личная точка зрения.

Также Сьюард добавила, что Меган Маркл своим поведением нанесла огромное оскорбление принцу 99-летнему Филиппу, мужу королевы Елизаветы II, который изначально очень хорошо относился к избраннице внука. Их роднило ощущение, что они чужаки в королевской семье.

Ранее она уже говорила, что принц Филипп разочарован внуком принцем Гарри, который оставил королевский долг, родину и все, что для него дорого, чтобы жить в Америке как «эгоцентричная знаменитость». Герцог Эдинбургский не понимает, что именно подтолкнуло его внука к переезду. «Филиппу казалось, что у Гарри и Меган было абсолютно все: прекрасный дом, здоровый сын и уникальная возможность помогать миру с помощью благотворительности. Человеку, который всю жизнь старался поступать правильно, кажется, что его внук отказался от своих обязанностей ради замужества с разведенной американкой, как это сделал Эдуард VIII», — утверждает Сьюард.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как избежать усталости от принятия решений. Четыре совета от психолога из Беркли

Психолог из Калифорнийского университета в Беркли Барри Шварц считает, что избыток вариантов парализует, отнимает время и силы и заставляет людей подвергать сомнению любые решения еще до того, как они приняты. В интервью Bloomberg он рассказал, как сократить количество вариантов до разумных пределов и избежать усталости от принятия решений.

Lifenews Почему ученые не могут «возродить» динозавров

Многие люди недоумевают, почему же ученые до сих пор не смогли воссоздать динозавров. К сожалению (или к счастью), у исследователей до сих пор нет ДНК гигантских животных, и, скорее всего, никогда и не будет.

Lifenews Почему бешенство вызывает боязнь воды

Боязнь воды при бешенстве – один из самых известных симптомов этого заболевания, о котором знали еще в древности. Устаревшее названия бешенства – гидрофобия. Но почему инфекционное заболевание, вызываемое вирусом Rabies virus и поражающее мозг, заставляет избегать воды?

Lifenews Выкопали и утащили: известный артист объявил о пропаже тела Жанны Фриске

Стас Барецкий давно прославился благодаря своим скандальным высказываниям. А между тем мало кто знает, что шоумен не только артист, но и предприниматель. Он является главой «Союза профессиональных ритуальных агентов».

Читайте еще

Lifenews Принц Гарри подал в суд на газету из-за клеветы

Принц Гарри подал в суд на британский таблоид The Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers из-за клеветы. Об этом сообщает The Guardian.

Lifenews Принцу Гарри предрекли разрыв с семьей и окончательную потерю титулов

Эксперты предрекли дальнейшее ухудшение отношений между принцем Гарри и британской королевской семьей после переговоров с королевой Елизаветой II в марте 2021 года. Об этом сообщает издание Daily Express.

Lifenews Раскрыт секрет молодости лица Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин изменила подход к макияжу, отдавая предпочтение более современным и «освежающим» средствам. Секрет молодости ее лица раскрыла звездная визажистка Оливия Тодд (Olivia Todd) в интервью для Daily Mail.

Lifenews Елизавета II порадует Кейт Миддлтон новой игровой площадкой

Королева Великобритании Елизавета II решила построить в своем поместье рядом с Сандрингемским дворцом в графстве Норфолк новую игровую площадку для детей. Таким образом она захотела порадовать Кейт Миддлтон, которая во многих интервью рассказывала, почему детям необходимы прогулки на свежем воздухе, сообщает Express.