16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бог сам меня рассудит: Карпович взъелась из-за обвинений в разводе Прилучного

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:50, 4 ноября, 2020

Артистка отреагировала на нападки пользователей Сети из-за романа с Павлом Прилучным. Звезда "Папиных дочек" назвала абсурдом слухи о том, что именно она стала разлучницей коллеги с Агатой Муцениеце.



В своем инстаграм-аккаунте 34-летняя Мирослава Карпович попросила остановить поток грязи, который на нее выливают хейтеры. Актриса заявила, что есть высшие силы, которые имеют право ее судить.

"Вы ничего не знаете, и даже представить себе не можете, Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу", – обратилась знаменитость к злопыхателям. Она отметила, что ее совесть чиста и ее с детства научили не брать чужого.

Мирослава Карпович добавила, что не остается без поддержки тех людей, которые ее любят и верят в нее. Своих ненавистников она проклинать не стала, а призвала верить не сплетням, а почитать на досуге книги.

Напомним, о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович стало известно летом этого года. Актеров заметили в одном из супермаркетов, а потом видели и во время отдыха в Крыму. В отпуск актер взял общих с Агатой Муцениеце детей – Мию и Тимофея. После развода Павла Прилучного появилась информация, что Мирослава Карпович поселилась в загородном особняке артиста, в котором раньше жила его семья.

Как писали "Дни.ру", недавно появилась информация о том, что Карпович и артист расстались.Сама звезда не комментирует отношения с Павлом Прилучным. В ее окружении говорят, что она даже прибегала к помощи психолога, чтобы разобраться с накопившимися проблемами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Диетолог рассказала о сохранении здорового веса после 40 лет

Диетолог Керри Мейджор (Kerri Major) рассказала о том, как сохранить здоровый вес после 40 лет. Ее советы опубликовал британский журнал Red.

Lifenews Букингемский дворец опубликовал список приглашенных на похороны принца Филиппа

Букингемский дворец обнародовал список членов королевской семьи, которые будут присутствовать на похоронах супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Информация появилась на сайте королевской семьи.

Читайте еще

Lifenews Изувеченный Прилучный не сможет разговаривать еще месяц

Недавно появилась информация о том, что актер Павел Прилучный подрался с директором ночного клуба в Калининграде и обратился за помощью в столичную больницу. Оппонент звезды утверждает, что они просто решили помериться силами.

Lifenews Оба дураки: Муцениеце пересмотрела отношение к Прилучному

Агата Муцениеце теперь иначе смотрит на свое расставание с мужем. Актриса перестала обвинять лишь Павла Прилучного в том, что произошло.

Lifenews Муцениеце посмеялась Прилучному в лицо после слухов о воссоединении

На прошлой неделе появились слухи о том, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и планирует вернуться к жене. Агата Муцениеце об этом узнала из газет и решила публично высказаться.

Lifenews Хотеть не вредно: у Муцениеце прокомментировали желание Прилучного вернуться

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались меньше полугода назад. За это время артист успел переехать в новый дом с новой пассией, а актриса ударилась в работу.