16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бог сам меня рассудит: Карпович взъелась из-за обвинений в разводе Прилучного

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:50, 4 ноября, 2020

Артистка отреагировала на нападки пользователей Сети из-за романа с Павлом Прилучным. Звезда "Папиных дочек" назвала абсурдом слухи о том, что именно она стала разлучницей коллеги с Агатой Муцениеце.



В своем инстаграм-аккаунте 34-летняя Мирослава Карпович попросила остановить поток грязи, который на нее выливают хейтеры. Актриса заявила, что есть высшие силы, которые имеют право ее судить.

"Вы ничего не знаете, и даже представить себе не можете, Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу", – обратилась знаменитость к злопыхателям. Она отметила, что ее совесть чиста и ее с детства научили не брать чужого.

Мирослава Карпович добавила, что не остается без поддержки тех людей, которые ее любят и верят в нее. Своих ненавистников она проклинать не стала, а призвала верить не сплетням, а почитать на досуге книги.

Напомним, о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович стало известно летом этого года. Актеров заметили в одном из супермаркетов, а потом видели и во время отдыха в Крыму. В отпуск актер взял общих с Агатой Муцениеце детей – Мию и Тимофея. После развода Павла Прилучного появилась информация, что Мирослава Карпович поселилась в загородном особняке артиста, в котором раньше жила его семья.

Как писали "Дни.ру", недавно появилась информация о том, что Карпович и артист расстались.Сама звезда не комментирует отношения с Павлом Прилучным. В ее окружении говорят, что она даже прибегала к помощи психолога, чтобы разобраться с накопившимися проблемами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Большинство микропластика появилось в Арктике из-за стирки, а не из-за мусора

Канадские ученые проанализировали распространение микропластика в Северном Ледовитом океане и пришли к выводу, что он попадает туда не из-за мусора, как многие привыкли думать, а из-за стирки.

Lifenews Народ предупредили об опасности раскрытия домашнего адреса в анкетах

Домашний адрес лучше не указывать при регистрации скидочных карт, карт лояльности, участии в розыгрышах и акциях. Об опасности раскрытия информации о месте проживания РИА Новости рассказала адвокат КА Pen & Paper Александра Харина.

Lifenews В пещере Индонезии нашли один из древнейших рисунков животного

Несколько лет назад на острове Сулавеси открыли пещеру Линг-Тедонгнге с древними наскальными рисунками. Сейчас ученые смогли установить их возраст — одному не менее 32 тысяч лет, а второму — 45,5 тысячи лет. По данным исследователей, это самые ранние известные примеры фигуративного искусства. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Science Advances.

Lifenews Тильда Суинтон назвала себя квир-персоной

Тильда Суинтон в интервью британскому Vogue заявила, что она — квир-персона. По словам актрисы, у нее теперь есть «семьи» с шестью режиссерами: Уэсом Андерсоном, Пон Джун-хо, Джимом Джармушем, Лукой Гуаданьино, Линн Рэмси и Джоэнной Хогг. Об этом пишет Wonderzine.

Читайте еще

Lifenews Муцениеце посмеялась Прилучному в лицо после слухов о воссоединении

На прошлой неделе появились слухи о том, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и планирует вернуться к жене. Агата Муцениеце об этом узнала из газет и решила публично высказаться.

Lifenews Хотеть не вредно: у Муцениеце прокомментировали желание Прилучного вернуться

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались меньше полугода назад. За это время артист успел переехать в новый дом с новой пассией, а актриса ударилась в работу.

Lifenews "Неожиданно": Тарханова заменила Прилучному Муцениеце и Карпович

Актриса Глафира Тарханова заменит коллегу по цеху Агату Муцениеце. Звезда сериала "Паромщица" сыграет с Павлом Прилучным.

Lifenews Агата Муцениеце оскорбила подругу своего бывшего мужа Павла Прилучного

В начале лета звездная пара Муцениеце — Прилучный официально расторгла многолетний союз. Несмотря на громкий развод актриса не оставляет надежд на то, что бывший все-таки вернется в семью и забудет о новой пассии.