25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Оставшийся без копейки Ефремов требует вернуть часть выплаченного потерпевшим

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 15:17, 5 ноября, 2020 1

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова получили от Михаила Ефремова четыре миллиона рублей, плюс еще 600 тысяч, перечисленные до приговора. Теперь актер хочет, чтобы сумму пересчитали.



Отправленные потерпевшим денежные средства – головная боль для Ефремова. Брат Сергея Захарова молча снял со счета 200 тысяч рублей, а остальные 400, предназначенные для вдовы и младшего сына, были возвращены. Теперь эти средства, вероятно, "зависли" на почте.

Несмотря на это, родственники погибшего в ДТП заявили: Ефремов им недоплатил еще 111 тысяч рублей. Именно столько родственники потратили на похороны. Потерпевшие хотят взыскать с актера эту сумму, снова обратившись в суд. Адвокат артиста Петр Хархорин отметил: вопрос удастся решить в досудебном порядке.

По словам юриста, из излишне уплаченной суммы в 200 тысяч потерпевшие могут забрать 111 тысяч, а остальное – вернуть актеру. Стороны уже достигли понимания в этом вопросе, заверил защитник Ефремова.

А те 400 тысяч, которые "зависли" на почте, вернутся на счет бывшего адвоката актера Эльмана Пашаева. Именно он занимался переводом средств. Теперь новых защитников Ефремова интересует, отдаст ли опальный юрист деньги добровольно.

Стоит отметить, что у Михаила Олеговича нет ни копейки. Счета артиста, который не подал декларацию о доходах, арестовала налоговая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «У меня остановилась жизнь»: вдова Грачевского вызвала усопшего супруга

Для молодой жены российского кинорежиссера столь внезапное расставание с возлюбленным стало настоящим ударом. Девушка не верила до последнего, что 71-летний Борис Грачевский не сможет побороть страшный недуг.

Lifenews Прогноз на 2021 год: будет много одиноких людей. На которых хотят заработать

Главным трендом 2021 года станут технологии для борьбы с одиночеством, заключили эксперты норвежской телекоммуникационной компании Telenor. В обзоре фирмы говорится, что с наступлением пандемии коронавируса число одиноких людей в мире выросло, а это чревато проблемами с психологическим здоровьем, передает РБК.

Lifenews Отказ от ужина оказался способен привести к увеличению веса

Отказ от вечернего приема пищи может привести к увеличению веса в долгосрочной перспективе. К такому выводу пришли японские ученые, сообщает The New York Post.

Lifenews Искусственный интеллект научили дрессировать собак

Ученые из Университета штата Колорадо разработали технологию дрессировки собак с помощью искусственного интеллекта. Теперь животные смогут выучить простые команды, даже если рядом нет человека, пишет TechXplore.

Читайте еще

Культпросвет Новый сериал с Михаилом Ефремовым покажут на ТВ

Телеканал ТНТ покажет сериал "Полёт", участие в котором принял Михаил Ефремов, сообщили в пресс-службе вещателя.

Lifenews Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой адвоката

Близкий к семье актера Михаила Ефремова источник раскрыл причину отказа артиста от одного из своих адвокатов Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Об этом пишет ТАСС.

Lifenews Раскрыто имя устроившего Ефремову «тюремный» банкет с гусем

«Тюремный» банкет в московском СИЗО «Водник» устроил для актера Михаила Ефремова бывший владелец сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Жена Ефремова впервые отреагировала на слухи о разводе

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова впервые отреагировала на слухи о своем разводе, пишет StarHit со ссылкой на близкого друга супруги артиста, руководителя Ассоциации профсоюзов полиции, члена Общественного совета ФСИН Алексея Лобарева.