• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Люди, плохо...» Переживший смерть Фриске Шепелёв приложился к бутылке

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 18:38, 10 ноября, 2020

37-летний Дмитрий Шепелев разоткровенничался с поклонниками. Он рассказал о том, как проходили его дни раньше. Телеведущий не стал скрывать, что употреблял много алкоголя.


Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Дмитрий Шепелев рассказал, что когда-то просыпался в шесть часов утра. Его день начинался со стакана чая с медом, пробежки и гимнастики. Завершением всех процедур были контрастный душ и полезный завтрак. "Неужели все было настолько плохо?", – пошутил телеведущий.

Правда, не всегда Шепелев так ответственно относился к своему здоровью и распорядку дня. Было время, когда он просыпался после полудня. Каждый день он выпивал по бутылке вина.

Сейчас утро Дмитрия проходит абсолютно по-другому. Он выпивает стакан воды и собирает сына Платона в школу. Телеведущий не исключает, что его утренний распорядок изменится еще несколько раз. Однако он понял главное: у человека должна быть мечта, которая утром поднимает с постели.

"И второе, нельзя есть перед сном роллы, иначе утром родная мать меня не узнает", – написал ведущий шоу "Ты как я" в "Инстаграм".

Напомним, Шепелев в одиночку растит семилетнего сына, которого ему подарила Жанна Фриске. Певица скончалась в 2015 году из-за неоперабельной опухоли головного мозга. После смерти возлюбленной Дмитрий представил общественности книгу "Жанна", в которой рассказал о ее борьбе с тяжелым недугом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шок: объявлено об уходе Елизаветы II
Британский монарх намерен отойти от дел. Елизавета II передаст основную часть полномочий старшему сыну, принцу Чарльзу.
Lifenews Исследование: сколько минут упражнений компенсируют день без движения

Международная команда исследователей установила, что 30-40 минут интенсивной или умеренной физической активности в день могут противодействовать негативному влиянию от 10 часов сидения на месте.

Lifenews Гусева рассказала, какие трусы носит Киркоров

3 декабря на "ВТБ-Арене" состоится главный новогодний концерт 2020-го – "Песня года". Среди заявленных звезд – Филипп Киркоров. А официальным диджем любимого народом фестиваля станет Катя Гусева. С королем российской эстрады она – не разлей вода. И знает все его интимные секреты!

Lifenews «Об этом никто не знал»: известный режиссер о тайне скончавшегося от рака Клюева

Звезда сериала "Воронины", народный артист России Борис Клюев скончался 1 сентября 2020 года. Несмотря на тяжелый недуг, актер готовился к важной роли. Осенью он мог появиться на театральной сцене в образе Рузвельта.

Читайте еще

Политика Кариньш признал неправильными ряд решений властей из-за Covid-19

Некоторые правила правительства по ограничению "Covid-19" были разработаны неправильно, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 Уже 82 учебных заведения в Риге затронуты COVID-19

"Covid-19" затронул 82 учебных заведения Риги, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте образования, культуры и спорта Рижской думы.

В мире В Нидерландах уличные пепельницы превратили в зарядки для электровелосипедов

Пепельницы-столбики на вокзалах Нидерландов начали демонтировать после запрета на курение в общественных местах в октябре прошлого года. Но владелец железной дороги ProRail сохранил их и переоборудовал в зарядки для электровелосипедов. Об этом сообщает Fast Company.

Политика Маски прикажут носить везде

Для ограничения распространения "Covid-19" премьер-министр Кришьянис Кариньш предложит ввести требование о ношении масок во всех помещениях, кроме дома.