08 марта, понедельник
  • Dagmāra,
  • Marga,
  • Margita,
  • Александр,
  • Демьян,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В скандальное поместье Майкла Джексона пробрался рэпер и незаконно снял клип

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 06:46, 10 ноября, 2020

В скандальное поместье Майкла Джексона Neverland, где, как считается, певец растлевал малолетних мальчиков, незаконно пробрался рэпер Daeshard и снял на территории ранчо клип. Об этом пишет TMZ.


instagram.com/daeshard100
Источник: Instagram

Neverland, названное так в честь родины любимого героя Джексона Питера Пэна, находится неподалеку от Санта-Барбары (штат Калифорния, США) и на данный момент принадлежит компании Colony Capital. Ранчо охраняется, однако это не помешало рэперу попасть на территорию вместе с еще двумя людьми — операторами, снимающими на камеры GoPro и iPhone.

Сам исполнитель утверждает, что получил разрешение на съемку, но не уточнил, у кого именно. Фанаты Майкла Джексона возмутились таким заявлением и ответили рэперу, что на снимать на территории ранчо не представляется возможным.

Издание обратилось в Colony Capital, в которой сообщили, что съемки не были согласованы. Представитель компании рассказал, что охрана ранчо заметила трех человек и попросила их покинуть территорию. Также служба безопасности потребовала стереть отснятое, что было выполнено при ней. Это и послужило причиной того, что на нарушителей не пожаловались в полицию.

Однако, как утверждают источники TMZ, Daeshard скрыл часть отснятого, что видно и в его клипе на песню Hood. В ролике заметно, что при съемках использовали как минимум четыре разные локации по всему поместью, в том числе и под окнами главного здания. Сам музыкант публиковал фотографии из Neverland, то есть не пытается скрыть факт вторжения.

Особняк Джексона с шестью спальнями планируют снести в ближайшее время, если на него не найдется покупатель. Недвижимость площадью 2700 акров построили в 1982 году. На территории есть огромные сады, зоопарк, озеро площадью четыре акра, три гостевых дома, а также открывается прекрасный вид на горы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Представителя России на Евровидении-2021 выберут зрители

Исполнителя и песню, которые представят Россию на Евровидении-2021, выберут в понедельник в результате национального зрительского голосования, сообщила пресс-служба Первого канала.

Lifenews В США застрелили рэпера Chucky Trill

Американского рэпера Chucky Trill (Кори Детидж) застрелили в его собственной машине на автомагистрали в штате Джорджия, сообщает Mirror.

Lifenews Названы продукты, улучшающие здоровье женщин

Женщинам, которые хотят поддержать и улучшить свое здоровье, стоит включать в свой рацион продукты с высоким содержанием железа, с лецитином, клетчаткой и йодом, а также богатые витаминами С и Е, рассказали РИА Новости в сервисах "СберЗдоровье" и "СберМаркет".

Lifenews Викторию Боню начали шантажировать и запросили миллионы рублей

Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, что ее начали шантажировать компроматом и запросили миллионы рублей. Она рассказала об этом в Instagram-сторис.

Читайте еще

Lifenews СМИ: Шнуров женился на дочери миллиардера, сменил гардероб и стал скучным

Весной 2018 года Сергей и Матильда Шнуровы объявили о расставании. Поклонники были неприятно удивлены таким решением супругов, ведь те казались идеальной парой. Вскоре музыкант женился на дочери миллиардера, которая намного младше него. Сам звезда светится от счастья, а вот фанаты уверены: он предал себя и превратился в скучного чиновника, пишет starhit.ru

Lifenews Звезда «Уральских пельменей» рассказала о своем состоянии после операции

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева рассказала о своем состоянии после операции. В разговоре с изданием StarHit артистка сообщила, что проходит реабилитацию после того, как сломала ногу.

Lifenews Бывшую жену Грачевского обвинили в ранней смерти режиссера

Близкий друг создателя «Ералаша», актер Владимир Долинский обвинил бывшую жену Бориса Грачевского Анну в ранней смерти режиссера. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Lifenews Александр Маршал госпитализирован

Российский певец Александр Маршал госпитализирован в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «Комсомольской правды» в четверг, 4 марта.