27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стала известна сумма, которую вымогали у Дзюбы за скандальное видео

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
NEWSru.com 15:14, 13 ноября, 2020 1

У нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы требовали $5 млн за то, чтобы в Интернете не появилось видео, на котором он занимается мастурбацией.



Как сообщает «Фонтанка», Дзюба отказался платить из-за того, что сумма оказалась для него слишком большой, к тому же он не был уверен, что шантаж на этом закончится, а видео всё равно не окажется в Сети. Издание не раскрывает шантажиста, однако уточняет, что его имя известно полиции. У Дзюбы есть запись разговора с требованием денег.

Сам футболист не стал комментировать информацию о шантаже.

Как писал NEWS.ru, активистки «Первой женской академии» в центре Москвы устроили акцию в поддержку футболиста петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы, который подвергся критике и даже не был вызван в сборную страны после того, как в Сети появилось интимное видео с его участием. Девушки вышли к Большому театру в масках. Они держали в руках плакаты, на которых написано «ямыдзюба», «нестыдно» и «вседелаютэто».

На днях в соцсетях появилось видео, на котором мужчина, похожий на Дзюбу, занимается самоудовлетворением. При этом на заднем фоне слышен голос телеведущей «Матч ТВ» Марии Орзул. Вероятнее всего, ролик был записан в декабре 2019 года, однако всплыл в Интернете только сейчас. Футболист уже выступил с признанием и даже поблагодарил «судьбу за уроки, которые болезненные и жестокие».

Несмотря на то что главный тренер сборной России Станислав Черчесов исключил Дзюбу из состава спортсменов на ноябрьских сборах, у футболиста нашлось много защитников. Его поддержали уже многие российские певцы и артисты. В частности, среди них оказались певица Валерия, Лобода, Сергей Лазарев, Андрей Малахов, Данила Козловский. Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня взяла его вину на себя — она посчитала, что это она своим видео спровоцировала Артёма на столь горячую съёмку. А порнозвезда Елена Беркова предложила ему сменить профессию, отметив, что в фильмах для взрослых платят больше, чем в сборной России.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Приударил за «русской шоколадкой!» Раскрыто странное поведение Сюткина

В Сочи продолжается XIV Зимний международный фестиваль искусств под руководством Юрия Башмета. Концерты симфонической музыки, балет, спектакли, джаз, фламенко – каждый день фестиваль удивляет событиями. Среди участников – звезда 9-го сезона вокального суперпроекта Первого канал "Голос" Фантине Притула. Корреспондент "Дни.ру"встретился с ней за кулисами.

Lifenews Жерар Депардье ответил на обвинение в изнасиловании

Французский актер Жерар Депардье ответил на выдвинутое против него обвинение в изнасиловании. Об этом сообщает La Repubblica.

Lifenews Звезда «Ворониных» раскрыла зарплаты российских актеров

Актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", рассказала в Instagram о зарплатах актеров театра и кино.

Lifenews Анекдоты дня, 26 февраля

Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного - мусора.

Читайте еще

Lifenews Недвижимость Баталова арестовали

Суд арестовал квартиры и мастерскую покойного актера Алексея Баталова в Москве по делу об афере с имуществом. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с материалами дела.

Lifenews Пиар в виде мордобития: Сябитова разгромила Бузову и Манукяна

Роза Сябитова считает себя экспертом в семейных делах и специалистом в области пиара. Женщина любит оценивать чужие отношения и давать характеристики бракам знаменитостей. Разлад Ольги Бузовой и рэпера Давы в последнее время стал одним из самых нашумевших любовных скандалов. Роза Сябитова проанализировала ситуацию и выдала публичное мнение об этом эмоциональном расставании.

Lifenews "Бумерангом по морде": Муцениеце набросилась на Карпович из-за Прилучного

На Рождество экс-супруга Павла Прилучного многозначительно высказалась о правде и справедливости. Агата Муцениеце поставила на место Мирославу Карпович после провокационной публикации соперницы в инстаграм-канале.

Lifenews Все участники – актеры? Сафронов сдал «Битву экстрасенсов» с потрохами

Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов рассказал о том, что было на проекте про людей с паранормальными способностями. Иллюзионист поделился любопытной информацией об участниках шоу.