• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Это не просто борьба»: адвокат ожидает жуткой грызни за наследство Джигарханяна

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 17:57, 14 ноября, 2020 1

Народный артист СССР умер в ночь с пятницы на субботу. Новость о его кончине всколыхнула российскую общественность.


Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com

Армен Джигарханян умер в возрасте 85 лет. В последнее время он тяжело и много болел. Близкий друг актера, продюсер Марк Рудинштейн рассказал, что считает одной из основных причин его смерти диабет, который планомерно разрушал организм артиста. По словам Рудинштейна, он буквально жил от дома до больницы.

Продюсер также предположил, что скорее всего Джигарханяна похоронят на Новодевичьем кладбище в Московских хамовниках, где покоятся многие именитые люди. Церемония прощания с актером пройдет в его родном Московском драматическом театре в понедельник или вторник. Там наверняка будут присутствовать его родные и близкие, которые, выйдя за двери учреждения, начнут борьбу за его наследства.

Адвокат Жанна Маргулис прогнозирует, что за деньги и имущество великого актера начнется не просто перепалка, а настоящая судебная война, поскольку близкие артиста перессорились еще при его жизни. Наилучший сценарий произойдет, если Армен Джигарханян оставил завещание. Тогда судебные эксперты быстро рассудят наследников.

Но пока о наличии завещания неизвестно, остается только приготовиться к ожесточенной схватке. Основным претендентом на состояние мэтра является сын его второй супруги – Татьяны Власовой. Степан Джигарханян является наследником первой очереди, но лишь при условии, что Армен Борисович его официально усыновил. Сама Власова также может оказаться в завещании, ведь именно она ухаживала за бывшим мужем после его расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В СМИ ходили слухи, что и она могла успеть переписать на себя часть наследства, и неизвестно, удалось ли актеру все себе вернуть.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Ефремов готов любой труп перешагнуть»: адвокат актера раскрыл жуткую тайну

Бывший защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев возмущен письмом актера. Артист заявил, что сожалеет о выборе адвоката в деле о смертельном ДТП.

Lifenews Голубой огонек проигнорирует коронавирусные ограничения

Этот год стал непростым абсолютно для всех. Люди устали от ограничений и, казалось бы, бесконечной эпидемии. Поэтому артисты решили подбодрить своих поклонников необычным способом.

Lifenews Юлия Ковальчук поздравила с днем секса откровенным фото из душа

Российская певица и экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук опубликовала в своем Instagram откровенное фото, на котором она позирует обнаженной в душе. Исполнительница посвятила интимный пост «Международному дню секса».

Lifenews Как идея Мирового мозга Герберта Уэллса воплощается в жизнь

Одним из ярких примеров писателя-фантаста, дававшего «подсказки» людям из мира науки, техники и политики, является Герберт Уэллс (1866-1946). У него был, например, роман «Первые люди на Луне», а сегодня нет сомнений в том, что люди на Луне высадятся. В романе «Освобождённый мир» Уэллсом был показан прототип атомной бомбы. Тепловой луч марсиан в «Войне миров» напоминает лазерное излучение.

Читайте еще

Lifenews Ужас: любовницу Тарзана заплевали после жалких попыток подражать Королевой

Анастасия Шульженко, уличенная ранее в любовной связи с Сергеем Глушко, записала песню со стилистом Ромой Спектром. Дебют начинающей актрисы россиянам не понравился.

Lifenews Позор: с треском провалившейся Бузовой дали под дых

Дмитрий Губерниев раскритиковал Ольгу Бузову по результатам ее выступления с фигуристом Дмитрием Соловьевым на шоу "Ледниковый период" Первого канала. Спортивный комментатор считает, что она тянет партнера назад.

Экономика Венесуэла перестала бояться санкций США

Венесуэла перестала бояться санкций со стороны США и почти утроила экспорт сырой нефти, об этом пишет Bloomberg.

Спорт Победный гол форварда «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ

Гол форварда «Манчестер Юнайтед» Эдинсона Кавани признан лучшим в десятом туре АПЛ. Нападающий ударом головой забил победный мяч в игре с «Саутгемптоном» (3:2). В пятерку лучших также вошли голы Диогу Жоты («Ливерпуль»), Рияда Мареза («Манчестер Сити»), Рафиньи («Лидс») и Джеймса Уорд-Прауса («Саутгемптон»).