• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Ни одного живого органа»: лишившийся рассудка Джигарханян умирал в муках

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 19:57, 14 ноября, 2020 1

В ночь с пятницы на субботу Россия потеряла одного из самых выдающихся артистов уходящего поколения. Но смерть, возможно, стала для него облегчением.


Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com

Армен Джигарханян умер в возрасте 85 лет. Близкие друзья мэтра уже сообщили, что его похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с единственной дочерью Еленой, которая умерла в совсем молодом возрасте более 30 лет назад. Церемонию прощания с мэтром кино и театра планируют провести в Московском драматическом театре, которым он руководил почти до кончины.

Несмотря на то, что новость о смерти Джигарханян большинство его поклонников приняли со скорбью, за актера следует и порадоваться. Ведь в последние дни жизни от прежнего Армена Борисова почти ничего не осталось. Недуги медленно добивали его организм, чему способствовал преклонный возраст. Закат своей истории он встретил в помутненном рассудке.

Армен Джигарханян сильно изменился еще за месяцы до смерти. Он постепенно терял память, не мог говорить и не узнавал даже родных и близких людей. Вместе с разумом начало угасать и тело. Артист настолько обессилил, что мог передвигаться только в инвалидной коляске.

Один из телеграм-каналов, ссылающийся на близкое окружение артиста, сообщил, что легенда кино умирала в муках: под конец у него "не было ни одного живого органа". Рядом с ним постоянно дежурили медсестра и сиделка. По словам знакомых актера, у него начались сильные отеки. Последними отказали почки, из-за чего актер вскоре скончался.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Ефремов готов любой труп перешагнуть»: адвокат актера раскрыл жуткую тайну

Бывший защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев возмущен письмом актера. Артист заявил, что сожалеет о выборе адвоката в деле о смертельном ДТП.

Lifenews Голубой огонек проигнорирует коронавирусные ограничения

Этот год стал непростым абсолютно для всех. Люди устали от ограничений и, казалось бы, бесконечной эпидемии. Поэтому артисты решили подбодрить своих поклонников необычным способом.

Lifenews Юлия Ковальчук поздравила с днем секса откровенным фото из душа

Российская певица и экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук опубликовала в своем Instagram откровенное фото, на котором она позирует обнаженной в душе. Исполнительница посвятила интимный пост «Международному дню секса».

Lifenews Как идея Мирового мозга Герберта Уэллса воплощается в жизнь

Одним из ярких примеров писателя-фантаста, дававшего «подсказки» людям из мира науки, техники и политики, является Герберт Уэллс (1866-1946). У него был, например, роман «Первые люди на Луне», а сегодня нет сомнений в том, что люди на Луне высадятся. В романе «Освобождённый мир» Уэллсом был показан прототип атомной бомбы. Тепловой луч марсиан в «Войне миров» напоминает лазерное излучение.

Читайте еще

Lifenews Ужас: любовницу Тарзана заплевали после жалких попыток подражать Королевой

Анастасия Шульженко, уличенная ранее в любовной связи с Сергеем Глушко, записала песню со стилистом Ромой Спектром. Дебют начинающей актрисы россиянам не понравился.

Lifenews Позор: с треском провалившейся Бузовой дали под дых

Дмитрий Губерниев раскритиковал Ольгу Бузову по результатам ее выступления с фигуристом Дмитрием Соловьевым на шоу "Ледниковый период" Первого канала. Спортивный комментатор считает, что она тянет партнера назад.

Экономика Венесуэла перестала бояться санкций США

Венесуэла перестала бояться санкций со стороны США и почти утроила экспорт сырой нефти, об этом пишет Bloomberg.

Спорт Победный гол форварда «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ

Гол форварда «Манчестер Юнайтед» Эдинсона Кавани признан лучшим в десятом туре АПЛ. Нападающий ударом головой забил победный мяч в игре с «Саутгемптоном» (3:2). В пятерку лучших также вошли голы Диогу Жоты («Ливерпуль»), Рияда Мареза («Манчестер Сити»), Рафиньи («Лидс») и Джеймса Уорд-Прауса («Саутгемптон»).