• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Очередная брехня: россияне отказываются верить в роды Кабаевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 11:24, 14 ноября, 2020

Новость о том, что Алина Кабаева родила второго ребенка, вызвала бурный ажиотаж в Сети. Россияне теряются в догадках и ждут подробностей.



Если одни поздравляют знаменитую гимнастку с радостным событием, то другие с недоверием отнеслись к известию. Сама же Алина Кабаева молчит, не комментируя происходящее. Олимпийская чемпионка вообще не пускает никого в личную жизнь, стараясь тщательно ее скрывать.

"Ну родила и молодец. Гораздо удивительные было б, если она не рожала. Здоровья ей и ее деткам", "Думаю, что это очередная брехня", "Если честно, то это ее личное дело – как и когда рожать", "Родила и правильно сделала, на то она и женщина", – обсуждают возможные роды звезды спорта пользователи Сети.

Отметим, о личной жизни Алины Кабаевой ходит много слухов. Еще в 2015 году немецкие интернет-издания пророчили интересное положение девушки. И вот, уже несколько дней подряд новостные каналы разрываются и в России: 37-летняя гимнастка якобы родила второго ребенка. Не исключают, что она уже давно растит "новорожденного" наследника.

Однако домыслы пока так и остаются неподтвержденными, ведь до сих пор мир так и не увидел еще одного отпрыска Алины Кабаевой. И чем дольше молчит знаменитость, тем невероятнее разыгрывается фантазия ее поклонников.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шок: объявлено об уходе Елизаветы II
Британский монарх намерен отойти от дел. Елизавета II передаст основную часть полномочий старшему сыну, принцу Чарльзу.
Lifenews Исследование: сколько минут упражнений компенсируют день без движения

Международная команда исследователей установила, что 30-40 минут интенсивной или умеренной физической активности в день могут противодействовать негативному влиянию от 10 часов сидения на месте.

Lifenews Гусева рассказала, какие трусы носит Киркоров

3 декабря на "ВТБ-Арене" состоится главный новогодний концерт 2020-го – "Песня года". Среди заявленных звезд – Филипп Киркоров. А официальным диджем любимого народом фестиваля станет Катя Гусева. С королем российской эстрады она – не разлей вода. И знает все его интимные секреты!

Lifenews «Об этом никто не знал»: известный режиссер о тайне скончавшегося от рака Клюева

Звезда сериала "Воронины", народный артист России Борис Клюев скончался 1 сентября 2020 года. Несмотря на тяжелый недуг, актер готовился к важной роли. Осенью он мог появиться на театральной сцене в образе Рузвельта.

Читайте еще

Культпросвет Раздетая Асмус с бутылкой водки в руках всполошила народ

Накануне в социальных сетях появилось скандальное видео. На кадрах отчетливо видно, как всеми известная Кристина Асмус разгуливает по вечернему городу в непристойном виде. Образ "пьяной невесты" дополнила бутылка водки и потрепанный чемодан. Неужели развод с Харламовым повлиял на психическое состояние актрисы?

Lifenews А я люблю военных: что известно о новом женихе Елены Воробей

Недавно 53-летняя Елена Воробей намекнула на скорое замужество, похваставшись новеньким кольцом на безымянном пальце.

Lifenews Блевотно-мерзотно: похабное видео с сексуальными утехами Алибасова довело людей

"Седина в бороду – бес в ребро", – гласит русская пословица. Смотришь на 73-летнего Бари Алибасова, и убеждаешься в ее правоте снова и снова.

Lifenews Сергей Лавров назвал гонорары российских звезд за выступления во время пандемии

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров в интервью "Собеседнику" рассказал о финансовом положении звезд российской эстрады во время пандемии.