• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Не хочу его видеть»: Цымбалюк-Романовская отказалась хоронить Джигархана

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 15:36, 15 ноября, 2020 4

Киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской было суждено стать самой молодой из трех и последней женой Армена Джигарханяна. Их брак продлился с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года и закончился чередой судов и скандалов. Корреспондент "Дни.ру" позвонил Виталине сразу после того, как стало известно о кончине ее бывшего мужа.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

В апреле 2019 года, отвечая на вопрос журналистов, пойдет ли она на похороны Армена Борисовича, если он уйдет в мир иной раньше, киевская пианистка отвечала: "Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года". Сейчас ее позиция не изменилась.

"Про кончину Армена Борисовича я узнала от журналистов, из театра мне не звонили, да я и не доверяю новостям оттуда, – сказала Виталина корреспонденту "Дни.ру". – Его так называемые друзья нас развели, сделали все, чтобы мы не общались, что только усугубило недееспособность Армена Борисовича. На похороны его идти я не планирую. Во-первых, он сам не любил эти траурные мероприятия, во-вторых, я меньше всего хотела бы видеть его в гробу. Хотела бы запомнить своего Джигочку живым, здоровым, веселым".

Напомним, Армен Джигарханян умер утром 14 ноября на 86-м году жизни в больнице. О дате и месте прощания пока ничего не сообщается. По предварительным данным его могут похоронить во вторник на Новодевичьем кладбище столицы рядом с Марком Захаровым и Михаилом Жванецким.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Рассекречено правильное расположение Wi-Fi роутера в квартире

Эксперт «Роскачества» Сергей Кузьменко раскрыл, как максимально увеличить скорость домашнего интернета. Об этом сообщает «Российская газета».

Lifenews Чуть не погибла: у Бузовой не сработала страховка

28 ноября в эфир "Первого канала" вышел новый выпуск шоу "Ледниковый период", в котором Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев показали рискованный номер. Во время выступления теледива могла разбиться и уйти из жизни.

Lifenews «Есть сперма»: Кравец рассказала о родах от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.

Lifenews Ефремов — пропал! Объявят в розыск

Актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, не добрался до ИК-4 в городе Алексеевка. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Читайте еще

Политика "Всё нехорошо!" Зачем к нам в дом приходил премьер Кариньш?

В воскресенье ближе к полудню пришло сообщение о том, что премьер Кришьянис Кариньш ("Новое Единство") вечером этого же дня выступит с обращением к латвийскому народу. Как можно было понять, глава правительства планирует говорить о введении новых ограничений. Ходили слухи даже о возможном локдауне, то есть о самых жестких мерах эпидемиологической безопасности по примеру Италии, Германии, Великобритании и ряду других стран в разгар пандемии.

Lifenews Убили тяжелой гантелей: вскрылись страшные обстоятельства смерти Легкоступовой

В обстоятельствах трагической смерти Валентины Легкоступовой много загадочного и странного. Сегодня следственные органы продолжают расследование. Пока же дочь певицы Анэтта Бриль поделилась своей версией случившегося.

Экономика В США подготовили главную сделку года

В США подготовили сделку по слиянию рейтингового и аналитического агентства S&P Global и информационно-аналитической компании IHS Markit, пишет Financial Times. Она должна стать главной в 2020 году.

Люблю! Три знака зодиака, которые забеременеют в 2021 году

Чьи натальные карты, по мнению немецких астрологов , предсказывают им счастливое пополнение в семье?
Вы мечтаете забеременеть в новом году и создать семью? Для трех знаков зодиака шансы в 2021-м особенно высоки.