• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Известный экстремал Винс Реффет погиб во время тренировки

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Ридус 21:15, 18 ноября, 2020 2

В Дубае погиб французский спортсмен-экстремал Винс Реффет. Он прославился тем, что неоднократно тестировал и летал на реактивных ранцах.



Смерть известного экстремала подтвердила компания Jetman, работающая над созданием джет-паков. Именно с ними активно сотрудничал Реффет, принимая участие в качестве тестировщика и лица бренда.

В феврале этого года Реффет шокировал мир тем, что разогнался на реактивном ранце до скорости в 240 километров в час. Реффет взлетел над пляжами Дубая на высоту 1,8 километра. Сначала он продемонстрировал возможности реактивного ранца, летая над поверхностью воды и плавно маневрируя в воздухе. После чего экстремал начал набирать высоту и за 30 секунд взлетел на 1000 метров от земли. Всего полет длился около трех минут.

На официальном сайте компании не уточняется при каких обстоятельствах погиб спортсмен.

Ранее сообщалось о еще одном головокружительном трюке Винса. Он и его коллега Фред Фюген спрыгнули с вершины горы Юнгфрау в Швейцарских Альпах. Предварительно одевшись в вингсьюты, они влетели в движущийся легкомоторный самолёт.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Ефремов готов любой труп перешагнуть»: адвокат актера раскрыл жуткую тайну

Бывший защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев возмущен письмом актера. Артист заявил, что сожалеет о выборе адвоката в деле о смертельном ДТП.

Lifenews Голубой огонек проигнорирует коронавирусные ограничения

Этот год стал непростым абсолютно для всех. Люди устали от ограничений и, казалось бы, бесконечной эпидемии. Поэтому артисты решили подбодрить своих поклонников необычным способом.

Lifenews Юлия Ковальчук поздравила с днем секса откровенным фото из душа

Российская певица и экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук опубликовала в своем Instagram откровенное фото, на котором она позирует обнаженной в душе. Исполнительница посвятила интимный пост «Международному дню секса».

Lifenews Как идея Мирового мозга Герберта Уэллса воплощается в жизнь

Одним из ярких примеров писателя-фантаста, дававшего «подсказки» людям из мира науки, техники и политики, является Герберт Уэллс (1866-1946). У него был, например, роман «Первые люди на Луне», а сегодня нет сомнений в том, что люди на Луне высадятся. В романе «Освобождённый мир» Уэллсом был показан прототип атомной бомбы. Тепловой луч марсиан в «Войне миров» напоминает лазерное излучение.

Читайте еще

Lifenews Ужас: любовницу Тарзана заплевали после жалких попыток подражать Королевой

Анастасия Шульженко, уличенная ранее в любовной связи с Сергеем Глушко, записала песню со стилистом Ромой Спектром. Дебют начинающей актрисы россиянам не понравился.

Lifenews Позор: с треском провалившейся Бузовой дали под дых

Дмитрий Губерниев раскритиковал Ольгу Бузову по результатам ее выступления с фигуристом Дмитрием Соловьевым на шоу "Ледниковый период" Первого канала. Спортивный комментатор считает, что она тянет партнера назад.

Экономика Венесуэла перестала бояться санкций США

Венесуэла перестала бояться санкций со стороны США и почти утроила экспорт сырой нефти, об этом пишет Bloomberg.

Спорт Победный гол форварда «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ

Гол форварда «Манчестер Юнайтед» Эдинсона Кавани признан лучшим в десятом туре АПЛ. Нападающий ударом головой забил победный мяч в игре с «Саутгемптоном» (3:2). В пятерку лучших также вошли голы Диогу Жоты («Ливерпуль»), Рияда Мареза («Манчестер Сити»), Рафиньи («Лидс») и Джеймса Уорд-Прауса («Саутгемптон»).