16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мама или лошадь? Собчак с ослиной мордой ошарашила семью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 16:07, 19 ноября, 2020 2

Ксения Собчак надела костюм осла и шокировала членов семьи. Ее маленький сын Платон и муж Константин Богомолов остались под сильным впечатлением от увиденного.



Ксения Собчак растит вместе с супругом очаровательного наследника Платона. На днях мальчику исполнилось четыре года. Звездная мать решила устроить сюрприз на семейном празднике и выступить в роли аниматора. Телеведущая нарядилась в ростовую куклу осла из мультфильма "Бременские музыканты" и вышла поздравлять сына с днем рождения.

Константин Богомолов записал происходящее на камеру. Когда Ксения Собчак вошла в комнату к родственникам с ослиной мордой, ее супруг потерял дар речи. Мужчина истерически хохотал – он не ожидал увидеть возлюбленную в таком необычном костюме. Маленький Платон скорее испугался, чем развеселился. Ребенок не узнал персонажа, в образ которого перевоплотилась теледива, и с трудом признал родную мать. "Это мама или лошадь?", – спросила Ксения у именинника.

Ксения Собчак исполнила песню из мультфильма и преподнесла сыну подарок в красивой упаковке. Им оказалась укулеле – маленькая четырехструнная гитара. Несмотря на то, что ребенок не умеет играть на этом музыкальном инструменте, он остался доволен выбором матери.

Телеведущая разместила видео в инстаграм-канале, чтобы подписчики оценили ее ослиное амплуа. "Ксюша, самоиронии вам не занимать", "Шедевр", "Смотрю с улыбкой до ушей", "Костюм бомба", – написали фанаты Ксении Собчак.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Диетолог рассказала о сохранении здорового веса после 40 лет

Диетолог Керри Мейджор (Kerri Major) рассказала о том, как сохранить здоровый вес после 40 лет. Ее советы опубликовал британский журнал Red.

Lifenews Букингемский дворец опубликовал список приглашенных на похороны принца Филиппа

Букингемский дворец обнародовал список членов королевской семьи, которые будут присутствовать на похоронах супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Информация появилась на сайте королевской семьи.

Читайте еще

ЧП и криминал «Нет ни памперсов, ни еды»: отец малышей вызвал полицию, чтобы от них отказаться

Холодильник пустой, простыни грязные, вокруг беспорядок, матери нет дома, а отец не может позаботиться о своем потомстве – такую ​​картину несколько дней назад пришлось увидеть полицейским Рижского самоуправления, которые приехали спасать детей из нечеловеческих условий, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 Degpunktā.

В мире В российском детсаду заставили детей мыть унитазы

Прокуратура Советского района в городе Томск проверит данные о том, что в одном из местных детских садов детей заставляли мыть полы и унитазы. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Наш город «Мы — заложники!» В рижском детском саду ребенок месяцами кусает других детей

Рижское 81-е дошкольное образовательное учреждение предназначено для латышей и детей нацменьшинств. В этом детсаду с января один из воспитанников регулярно кусает своих одногруппников. Родители детей недовольны медленным решением проблемы, пишет Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Среди школьников распространяется новая зараза; курят даже 9-летние дети

В Латвии распространяется новая зараза — даже 9-летние школьники начали курить запрещенные для несовершеннолетних вещества. Если сигареты можно опознать по запаху, то эти предметы — нет, пишет Jauns.lv со ссылкой на ReTV.