16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

С ним комфортно: подозреваемая в романе с Харламовым актриса сделала признание

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 13:32, 19 ноября, 2020

Актриса рассказала, что не была знакома с Харламовым до съемок "Гусара". Однако сразу призналась, что Гарик произвел на нее крайне положительное впечатление и покорил прекрасным чувством юмора. Она назвала его человеком "мегапозитивным", простым, открытым и искренним.



Также Екатерина Ковальчук отметила, что Гарик Харламов "прекрасный актер" и "с ним очень комфортно на площадке и в жизни". Она рассказала, что в отношения любит, чтобы мужчина была главным, "пусть рулит", а она занимает "женскую позицию".

Напомним, журналисты приписали актерам роман после того, как пара якобы была замечена на отдыхе в Сочи. Многие отмечали, что новая избранница, ко всему прочему, просто копия экс-супруги Гарика Кристины Асмус, что только подливает масло в огонь.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году, а через год у них родилась дочь Настя. В 2020 году пара объявила о завершении их отношений и официальном разводе. Резидент Comedy Club рассказывал, что между ним и актрисой нет совершенно никакой вражды, они сразу решили, что все пройдет спокойно и по закону, затем они разойдутся, но останутся друзьями. Именно поэтому бывшие супруги одновременно сообщили о решении в социальных сетях, чтобы не было никаких домыслов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Диетолог рассказала о сохранении здорового веса после 40 лет

Диетолог Керри Мейджор (Kerri Major) рассказала о том, как сохранить здоровый вес после 40 лет. Ее советы опубликовал британский журнал Red.

Lifenews Букингемский дворец опубликовал список приглашенных на похороны принца Филиппа

Букингемский дворец обнародовал список членов королевской семьи, которые будут присутствовать на похоронах супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Информация появилась на сайте королевской семьи.

Читайте еще

Lifenews Саманта Тина победила рак

Певица Саманта Тина, которая в этом году представит Латвию на конкурсе «Евровидение», несколько лет назад победила тяжелую болезнь – у нее был обнаружен рак шейки матки в первой стадии, пишет "Privātā Dzīve".

Lifenews Переезжает в Латвию? Анна Седокова учит латышский

Певица Анна Седокова рассказала, что хотела бы стать полиглотом и понимать как можно больше языков мира. Она уверена, что способна «перевести любой язык», однако владеет лишь русским, украинским, английским, а также немного сербским и испанским, который сейчас учит. А вот латышский, родной для её супруга баскетболиста «Химок» Яниса Тиммы оказался для девушки сложным. Она призналась, что без знания языка не может понять, о чём именно муж переписывается или говорит с другими, об этом она сообщила в Instagram.

Lifenews Маколей Калкин впервые стал отцом

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые стал отцом. 40-летний актер и партнерша, актриса Бренда Сонг объявили о рождении сына. Об этом сообщает Esquire.

Lifenews Максим Фадеев раскрыл секрет своего экстремального похудения

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев раскрыл секрет своего экстремального похудения на 115 килограммов. Об этом он рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.