• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

С ним комфортно: подозреваемая в романе с Харламовым актриса сделала признание

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 13:32, 19 ноября, 2020

Актриса рассказала, что не была знакома с Харламовым до съемок "Гусара". Однако сразу призналась, что Гарик произвел на нее крайне положительное впечатление и покорил прекрасным чувством юмора. Она назвала его человеком "мегапозитивным", простым, открытым и искренним.



Также Екатерина Ковальчук отметила, что Гарик Харламов "прекрасный актер" и "с ним очень комфортно на площадке и в жизни". Она рассказала, что в отношения любит, чтобы мужчина была главным, "пусть рулит", а она занимает "женскую позицию".

Напомним, журналисты приписали актерам роман после того, как пара якобы была замечена на отдыхе в Сочи. Многие отмечали, что новая избранница, ко всему прочему, просто копия экс-супруги Гарика Кристины Асмус, что только подливает масло в огонь.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году, а через год у них родилась дочь Настя. В 2020 году пара объявила о завершении их отношений и официальном разводе. Резидент Comedy Club рассказывал, что между ним и актрисой нет совершенно никакой вражды, они сразу решили, что все пройдет спокойно и по закону, затем они разойдутся, но останутся друзьями. Именно поэтому бывшие супруги одновременно сообщили о решении в социальных сетях, чтобы не было никаких домыслов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шок: объявлено об уходе Елизаветы II
Британский монарх намерен отойти от дел. Елизавета II передаст основную часть полномочий старшему сыну, принцу Чарльзу.
Lifenews Исследование: сколько минут упражнений компенсируют день без движения

Международная команда исследователей установила, что 30-40 минут интенсивной или умеренной физической активности в день могут противодействовать негативному влиянию от 10 часов сидения на месте.

Lifenews Гусева рассказала, какие трусы носит Киркоров

3 декабря на "ВТБ-Арене" состоится главный новогодний концерт 2020-го – "Песня года". Среди заявленных звезд – Филипп Киркоров. А официальным диджем любимого народом фестиваля станет Катя Гусева. С королем российской эстрады она – не разлей вода. И знает все его интимные секреты!

Lifenews «Об этом никто не знал»: известный режиссер о тайне скончавшегося от рака Клюева

Звезда сериала "Воронины", народный артист России Борис Клюев скончался 1 сентября 2020 года. Несмотря на тяжелый недуг, актер готовился к важной роли. Осенью он мог появиться на театральной сцене в образе Рузвельта.

Читайте еще

Культпросвет Раздетая Асмус с бутылкой водки в руках всполошила народ

Накануне в социальных сетях появилось скандальное видео. На кадрах отчетливо видно, как всеми известная Кристина Асмус разгуливает по вечернему городу в непристойном виде. Образ "пьяной невесты" дополнила бутылка водки и потрепанный чемодан. Неужели развод с Харламовым повлиял на психическое состояние актрисы?

Lifenews А я люблю военных: что известно о новом женихе Елены Воробей

Недавно 53-летняя Елена Воробей намекнула на скорое замужество, похваставшись новеньким кольцом на безымянном пальце.

Lifenews Блевотно-мерзотно: похабное видео с сексуальными утехами Алибасова довело людей

"Седина в бороду – бес в ребро", – гласит русская пословица. Смотришь на 73-летнего Бари Алибасова, и убеждаешься в ее правоте снова и снова.

Lifenews Сергей Лавров назвал гонорары российских звезд за выступления во время пандемии

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров в интервью "Собеседнику" рассказал о финансовом положении звезд российской эстрады во время пандемии.