• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Неожиданно: плюнувший на похороны Джигарханяна сын прилетел к мертвому отцу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 15:51, 20 ноября, 2020

Сын народного артиста СССР Армена Джигарханяна примчался в Москву. Степан не успел на прощание с родителем.


Армен Джигарханян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com

Наследник актера, живущий в США, в ближайшее время собирается посетить Ваганьковское кладбище. Там Армен Джигарханян упокоился рядом со своей дочерью.

"Все, что полагается сделать в таком случае, уже делается", – коротко отметил Степан. К слову, узнав, что на похоронах со звездой театра и кино не было самого близкого по сути человека – сына – некоторые поклонники таланта мэтра решили, что мужчина просто наплевал на церемонию. Однако в период пандемии коронавируса можно понять, что добраться из Соединенных Штатов он не успел.

Напомним, Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни, его похоронили 17 ноября. В Московском драматическом театре в тот же день прошла гражданская панихида. На мероприятии журналисты заметили вторую жену артиста Татьяну Власову. А вот его третьей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской не было. Она объяснила свое отсутствие тем, что хочет запомнить Армена Джигарханяна живым и веселым.

Недавно стало известно, что артист все-таки не женился повторно на Татьяне Власовой, как ранее сообщили СМИ со ссылкой на Марка Рудинштейна. Отметим, узнав о тяжелом состоянии здоровья знаменитости, бывшая супруга взялась за ним ухаживать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Есть сперма»: Кравец рассказала о родах от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.

Lifenews Ефремов — пропал! Объявят в розыск

Актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, не добрался до ИК-4 в городе Алексеевка. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Шок: объявлено об уходе Елизаветы II
Британский монарх намерен отойти от дел. Елизавета II передаст основную часть полномочий старшему сыну, принцу Чарльзу.
Lifenews Исследование: в 9 из 10 случаев люди берут телефон в руки без повода

«Мне уведомление пришло» — это просто (само)оправдание, выяснили английские исследователи. Они провели эксперимент, который показал, что 89% всех взаимодействий со смартфоном инициируют сами пользователи. Уведомления привлекают внимание только в 11% случаев. Эти результаты опровергают мнение, что гаджеты нарушают покой людей, пишет Naked Science со ссылкой на журнал Computers in Human Behavior.

Читайте еще

COVID-19 Получены первые 1500 компьютеров для обеспечения школьной удаленки

Министерство образования и науки (МОН) получило первые 1500 из 6261 компьютера, которые предназначены для обеспечения удаленного учебного процесса в школах, сообщила в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении министр образования и науки Илга Шуплинска.

В мире В Швеции мать почти 30 лет держала сына в полной изоляции

В Стокгольме полиция арестовала 70-летнюю женщину по подозрению в том, что она удерживала сына взаперти на протяжении 28 лет, сообщает газета Expressen.

В мире животных Что нужно узнать до покупки собаки

Собака — это не только радость иметь живого друга. Это так же и ответственность, и пересмотр всей своей прежней жизни, и прочее, и прочее... Давайте рассмотрим, что вам придётся изменить, если вы собираетесь обзавестиль четвероногим товарищем.

Спорт Бывший футболист сборной России назвал минусы работы политиком
Бывший футболист сборной России Дмитрий Комбаров назвал минусы работы политиком. «Не хочется быть частью системы. Не хочу вставать на руководящую должность и делать то, что говорят сверху. Политики ограничены во всем: у них есть ответственность, но нет возможностей», — посчитал Комбаров.