• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Похороны и прощание с Виктюком: раскрыты детали церемонии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:27, 20 ноября, 2020 1

17 ноября случился, как многие считают, один из главных ударов по отечественной культуре: скончался Роман Виктюк. Сегодня вся страна прощается с великим театральным режиссером.


Роман Виктюк. Фото: Olga Loskutova/Russian Look/www.globallookpress.com

СМИ не владеют полной информацией, но по предварительным данным, причиной смерти стал инсульт. Как стало известно, Романа Виктюка похоронят не в России. Его предадут земле в Украине, в родном городе деятеля искусств Львове. Сообщается, что он будет похоронен в семейном склепе, где покоятся его родители.

Вчера пресс-служба Театра Романа Виктюка рассказала, что прощание с режиссером пройдет в его театре 20 ноября с 11:00 до 15:00 по адресу: улица Стромынка, дом 6, станция метро "Сокольники". Всю жизнь роман Григорьевич отдал именно этому месту.

Напомним, с конца октября сообщалось о том, что Романа Виктюка госпитализировали в ГКБ имени братьев Бахрушиных. Говорили, что там он находится в реанимации, однако представители режиссера постоянно опровергали информацию, оправдывая ситуацию его возрастом. Там он встретил свой последний день рождения, Роману Григорьевичу исполнилось 84 года.

Позднее стало известно, что у Виктюка диагностировали Covid-19. Он был переведен в военных госпиталь, однако врачи сделать ничего не смогли. Предварительно режиссер скончался от инсульта, спровоцированного коронавирусом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Чуть не погибла: у Бузовой не сработала страховка

28 ноября в эфир "Первого канала" вышел новый выпуск шоу "Ледниковый период", в котором Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев показали рискованный номер. Во время выступления теледива могла разбиться и уйти из жизни.

Lifenews «Есть сперма»: Кравец рассказала о родах от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.

Lifenews Ефремов — пропал! Объявят в розыск

Актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, не добрался до ИК-4 в городе Алексеевка. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Шок: объявлено об уходе Елизаветы II
Британский монарх намерен отойти от дел. Елизавета II передаст основную часть полномочий старшему сыну, принцу Чарльзу.

Читайте еще

COVID-19 Получены первые 1500 компьютеров для обеспечения школьной удаленки

Министерство образования и науки (МОН) получило первые 1500 из 6261 компьютера, которые предназначены для обеспечения удаленного учебного процесса в школах, сообщила в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении министр образования и науки Илга Шуплинска.

В мире В Швеции мать почти 30 лет держала сына в полной изоляции

В Стокгольме полиция арестовала 70-летнюю женщину по подозрению в том, что она удерживала сына взаперти на протяжении 28 лет, сообщает газета Expressen.

В мире животных Что нужно узнать до покупки собаки

Собака — это не только радость иметь живого друга. Это так же и ответственность, и пересмотр всей своей прежней жизни, и прочее, и прочее... Давайте рассмотрим, что вам придётся изменить, если вы собираетесь обзавестиль четвероногим товарищем.

Спорт Бывший футболист сборной России назвал минусы работы политиком
Бывший футболист сборной России Дмитрий Комбаров назвал минусы работы политиком. «Не хочется быть частью системы. Не хочу вставать на руководящую должность и делать то, что говорят сверху. Политики ограничены во всем: у них есть ответственность, но нет возможностей», — посчитал Комбаров.