• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раскол: «Уральские пельмени» публично унизили Мясникова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 17:21, 20 ноября, 2020 1
Находчивые продюсеры юмористического шоу "Уральские пельмени" решили напомнить Вячеславу Мясникову, что он больше ничего не значит для проекта. Актер, в свою очередь, смог нанести ответный удар неблагодарным коллегам по цеху.

Вячеслав Мясников. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Конфликт разразился после того, как "Пельмени" опубликовали афишу к предстоящим выступлениям. На ней фотография шоумена изображена очень крохотной в самом углу. Подобный плевок в спину Мясникова пока является единственной выходкой назойливых юмористов.

В личном блоге Вячеслав прокомментировал поступок "Уральских пельменей" исключительно в шуточной форме. По словам артиста, скоро ему придется вручать вознаграждение особо внимательным

фанатам, которые смогут найти участника шоу на афише.

"Кто найдет меня на афише, тому дам 56 пригласительных. Даю подсказку, на каждой афише я дальше и дальше. Для следующей, готовьте микроскоп, там разыграю 160 пригласительных", – подметил Вячеслав.

Многочисленная аудитория так и не смогла понять, можно ли публикацию Мясникова назвать удачным пиар-ходом. Или между коллегами началась нешуточная борьба? Стоит напомнить, что два года назад юморист и его напарник Андрей Рожков откололись от коллектива.

Теперь их собственная программа называется "Ваши пельмени". Однако артисты продолжают выступать с основным коллективом только в Екатеринбурге. Причины своего ухода шоумены решили не разглашать. Ярые фанаты уверены, мужчины просто хотели подзаработать вот и отправились в свободное плаванье.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Есть сперма»: Кравец рассказала о родах от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.

Lifenews Ефремов — пропал! Объявят в розыск

Актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, не добрался до ИК-4 в городе Алексеевка. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Шок: объявлено об уходе Елизаветы II
Британский монарх намерен отойти от дел. Елизавета II передаст основную часть полномочий старшему сыну, принцу Чарльзу.
Lifenews Исследование: в 9 из 10 случаев люди берут телефон в руки без повода

«Мне уведомление пришло» — это просто (само)оправдание, выяснили английские исследователи. Они провели эксперимент, который показал, что 89% всех взаимодействий со смартфоном инициируют сами пользователи. Уведомления привлекают внимание только в 11% случаев. Эти результаты опровергают мнение, что гаджеты нарушают покой людей, пишет Naked Science со ссылкой на журнал Computers in Human Behavior.

Читайте еще

Экономика Маркетологи, которые врут

Нас окружают «эксперты», которые настойчиво навязывают своё мнение. Рассмотрим это на примере интернет-маркетинга. Он востребован и эффективен. Вам может повезти и вы столкнётесь с профессионалом, но столько же шансов, что вы будете иметь дело с некомпетентным маркетологом.

Экономика Экономика Турции пришла в себя

ВВП Турции вырос на 15,6 процента в третьем квартале по сравнению с предыдущим. Спад в апреле-июне составил 11 процентов, пишет Financial Times.

Техно Опровергнут вред смартфонов для психики

Ученые Ланкастерского университета в Великобритании опровергли мнение, что долгое время, проведенное за экраном смартфона и других устройств, может нанести вред психическому здоровью пользователя. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.