31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

СМИ: Безрукова поцеловала зад известного актёра

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 16:39, 20 ноября, 2020

Скоро Ирина Безрукова представит книгу "Жить дальше", в которой она рассказала о трагичных и смешных моментах своей жизни. В частности актриса поведала о съемках эротической сцены фильма Ивана Дыховичного "Незнакомое оружие, или Крестоносец-2".


Ирина Безрукова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ирина Безрукова снялась в фильме "Незнакомое оружие, или Крестоносец-2", который получил низкие оценки критиков и зрителей, в конце 90-х. Ее партнером был актер Николай Еременко. Перед съемками интимной сцены артисты очень смущались, поэтому Ивану Дыховичному пришлось раскрепостить их.

Узнав о том, что ей придется целовать Еременко в зад, Безрукова возмутилась. Она назвала задумку режиссера трэшем. Но Дыховичный уговорил актрису своим поступком. Он сам поцеловал зад Николая. После этого вся съемочная группа аплодировала Ивану.

Это был первый раз, когда Безрукова снялась в эротической сцене. До того момента актриса не думала, что неловкий процесс может быть таким веселым. В книге "Жить дальше" Ирина призналась, что получила удовольствие от съемок сцены, а не стресс, как ожидала.

Напомним, в 2015 году актриса развелась с Сергеем Безруковым после 15 лет брака. За это время она, как известно, не подарила возлюбленному ребенка. В 1989-ом Ирина родила сына Андрея от Игоря Ливанова. Наследника артистов не стало пять лет назад из-за несчастного случая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Lifenews Народ в шоке: Моргенштерн «666» стал самым успешным музыкантом в России (ВИДЕО)

Рэпер Моргенштерн стал самым успешным музыкантом в России по версии журнала Forbes. За год артист заработал почти 7,5 миллиона долларов, в СМИ его упоминали 47 тысяч раз, а количество подписчиков в его соцсетях превышает 17,7 миллиона.

Читайте еще

Еда и рецепты Быстрые, вкусные и полезные блюда, за которые кишечник скажет вам спасибо

Если вы думаете, что здоровые блюда должны быть невкусными, перетертыми до кашеобразного состояния или приготовленными на пару, вы ошибаетесь. Ваш кишечник обрадуется совсем иной пище — богатой пищевыми волокнами. Именно они, словно щетка, вычищают из организма все ненужное и вредное.

Спорт Российские волейболистки обыграли американок и вышли в плей-офф Олимпиады
Российские волейболистки обыграли команду США и пробились в плей-офф турнира Олимпиады в Токио. В составе сборной России наиболее результативной оказалась Наталия Гончарова (26 очков), Арина Федоровцева завоевала 13 баллов, а Ирина Воронкова — 11. У американок по семь очков получили Джордан Ларсон и Хэйли Вашингтон.
Наш город Рижская дума – надумала: решения, вызывающие вопросы

«Нашествие» столбиков на Ригу не прекратится. Точнее – столбики затем заменят некими островками безопасности. Но очевидно, что передвигаться на легковом, коммерческом и даже общественном транспорте по центру столицы, а затем и в микрорайонах будет все сложнее. Ведь нынешние столичные власти полны решимости еще на многих и многих улицах «нарисовать» велодорожки – за счет сужения проезжей части или за счет даже отъема у автомобилистов полосы (если речь идет о двухполосной дороге в обе стороны).

Анекдоты Анекдоты дня, 31 июля

Лучшие умы современной вирусологии бьются над тем, что бы успеть до конца эпидемии продать вакцину.