• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Вывалили свои старые молочные железы»: оголившаяся Королёва вызвала оторопь

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 17:55, 20 ноября, 2020 4

Накануне 51-летняя Светлана Бондарчук опубликовала в своем блоге откровенную фотографию, на которой предстала без нижнего белья, а соски деликатно закрасила в фотошопе. Ранее на суд общественности пикантные снимки выложила 47-летняя Наташа Королева.


Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Поклонники с восторгом приняли фотографии возрастных красавиц. А вот скандальный блогер Лена Миро заявила, что женщины оскорбили ее чувство прекрасного.

Журналистка не понимает, зачем "бабушки" сделали подобные публикации. "Что их все еще можно хотеть? Что они – секси? Самим-то не смешно? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – задается вопросами блогер.

В своей статье Лена Миро опубликовала несколько фотографий Светланы Бондарчук и Наташи Королевой без фотошопа и в неудачных ракурсах. На лицах звезд видны морщины и дряблая кожа. "Брыли и второй подбородок которой развеваются на ветру", – острит журналистка.

"Вывалили на всеобщее обозрение свои старые молочные железы", – жалуется блогер.

Она отметила, что их возрасте уже пора думать о детях и внуках, а не тешить себя тем, что они еще кому-то нужны и для кого-то могут быть сексуальны. Лена Миро посоветовала Светлане Бондарчук и Наташе Королевой и дальше кормить "своих содержанцев", чтобы те врали о неземной красоте. Блогер предложила артисткам накинуть на себя пальто и потуже его затянуть поясом, чтобы не смущать народ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Lifenews Не выдержав подставы Цымбалюк-Романовской вдова Джигарханяна бежит из России

Вдова Армена Джигарханяна тяжело переживает утрату мужа. Сейчас рядом с Татьяной Власовой находится ее сын Степан, который вернулся из США, чтобы помочь матери справиться со смертью актера. Однако не исключено, что в скором времени мать и сын переедут в США.

Читайте еще

COVID-19 Обнаружен способ снизить риск возникновения новых пандемий

Запрет на торговлю дикими животными и восстановление мест их обитания снизят риск возникновения новых пандемий, заявила биолог, участница конференций конвенций ООН в области охраны животных и биоразнообразия Мария Воронцова в беседе с РИА Новости.

Люблю! Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса обвинили в расточительстве

Пользователи соцсетей сочли провокационным и издевательским снимок, на котором Дженнифер Лопес путешествует на частном самолете, лежа на пледе Hermès. Рассказываем подробности.

Еда и рецепты Что это за «зверь» такой - «хмели-сунели»?

Хмели-сунели — самая известная и популярная грузинская приправа. Она есть на кухне у многих домохозяек, даже у тех, кто не готовит кавказские блюда. Хмели-сунели отлично подходит к тушеным овощам, легким супам, даже рыбным блюдам. А уж для тех, кто любит грузинскую кухню, она незаменима. Без хмели-сунели не обойдётся харчо, чахохбили, сациви, добавляют её в грузинскую аджику. Но что означает название этой приправы и из чего она состоит?

Спорт Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью
Бой бывших чемпионов мира по боксу между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим завершился вничью. Поединок продлился все восемь раундов по две минуты. Согласно решению Атлетической комиссии штата Калифорния, регулировавшая противостояние, в бою были запрещены нокауты.