• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Найден идеальный подарок для людей, которых вы ненавидите (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 15:45, 21 ноября, 2020 1

Если вам не нравится какой-то человек, то не обязательно вступать с ним в открытый конфликт или спор. Просто намекните о своем отношении, подарив открытку, которая пару дней назад покорила соцсети. Милая на первый взгляд музыкальная карточка способна уничтожить парочку сотен нервных клеток любого человека.



Стоит ее открыть, и она играет часами без остановки, пока не сядет баратейка. Выключить открытку, можно лишь порвав, но и в этом случае приготовлена подлянка в виде огромного количества блесток.

Ролик, демонстрирующий ужасающие возможности подарка, набрал более 500 тысяч просмотров на сайте Pikabu. Пользователей портала удивил необычный презент:

У нас на складе были обычные музыкальные открытки, их иногда клинило. Представьте, стоят коробки, там тысячи этих открыток, и истошно воют пока батарейка не сядет.

Аххаха, человек, придумавший ее, знает толк в мести.

Надо больше блесток, чтобы не было шансов на чистый разрыв.

Лол, замолчите и заберите мои деньги!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Lifenews Не выдержав подставы Цымбалюк-Романовской вдова Джигарханяна бежит из России

Вдова Армена Джигарханяна тяжело переживает утрату мужа. Сейчас рядом с Татьяной Власовой находится ее сын Степан, который вернулся из США, чтобы помочь матери справиться со смертью актера. Однако не исключено, что в скором времени мать и сын переедут в США.

Читайте еще

Люблю! Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса обвинили в расточительстве

Пользователи соцсетей сочли провокационным и издевательским снимок, на котором Дженнифер Лопес путешествует на частном самолете, лежа на пледе Hermès. Рассказываем подробности.

Еда и рецепты Что это за «зверь» такой - «хмели-сунели»?

Хмели-сунели — самая известная и популярная грузинская приправа. Она есть на кухне у многих домохозяек, даже у тех, кто не готовит кавказские блюда. Хмели-сунели отлично подходит к тушеным овощам, легким супам, даже рыбным блюдам. А уж для тех, кто любит грузинскую кухню, она незаменима. Без хмели-сунели не обойдётся харчо, чахохбили, сациви, добавляют её в грузинскую аджику. Но что означает название этой приправы и из чего она состоит?

Спорт Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью
Бой бывших чемпионов мира по боксу между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим завершился вничью. Поединок продлился все восемь раундов по две минуты. Согласно решению Атлетической комиссии штата Калифорния, регулировавшая противостояние, в бою были запрещены нокауты.
Культпросвет Заслуженный стилист Латвийской Республики унес с собой ковер президента

В Музее декоративного искусства и дизайна открыта ныне масштабная выставка "Стиль Мадерниека", приуроченная к 150–летнему юбилею основоположника латвийского прикладного искусства и дизайна Юлия Мадерниека.