• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Воссоединение семейки: Собчак и Виторган снова вместе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
dni.ru 14:26, 22 ноября, 2020 1

Ксения Собчак устроила настоящий праздник для горячо любимого наследника. День рождения Платона стал отличным поводом для встречи разведенных родителей. Долгое время артисты избегали личной встречи, стараясь наладить личную жизнь вдалеке друг от друга.


Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com

Стоит отметить, что звездные экс-супруги сделали все возможное, чтобы их сын был счастлив. На кадрах, сделанных во время вечеринки, отчетливо видно, что Собчак и Виторган держатся вместе.

Маленький Платон весь день провел в компании мамы и папы. Многочисленная аудитория добавила, что улыбка наследника еще никогда не сияла так ярко. Нашлись и те, кто посетовал, что Максиму и Ксении пора сойтись ради счастливого будущего сына.

"Семейка Адамс снова в сборе! Хорошо, когда тебе четыре года, а папа с мамой рядом. Главное, чтобы новый муж не начал ревновать, а то без драмы не обойдетесь", – написали поклонники.

Сама же Ксения Собчак не стала реагировать на хвалебные комментарии, а только лишь рассказала, как необычно поздравила сыночка. Телеведущая напялила костюм осла из "Бременских музыкантов", ошарашив всех гостей праздника.

Платон не сразу смог понять, что под плюшевым костюмом скрывается его родственница. В то же время Максим Виторган не сдержал смех и похвалил новый образ звезды. По словам актера, теперь Ксюша показала свою истинную сущность.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Друг Прилучного раскрыл подробности избиения актера

Друг актера Павла Прилучного, бизнесмен Илья Васильев сообщил подробности конфликта с участием артиста.

Lifenews «Прекрати»: Дибров опозорил Шпицу на глазах у миллионов

Героями нового выпуска программы "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале стали Катерина Шпица и Антон Хабаров. Помимо выполнения главных заданий звезды говорили о жизни. Во время такой беседы ведущий пристыдил актрису. В результате она ясно дала понять ему, что ей это не нравится.

Lifenews «Бессовестная зажравшаяся хамка»: требующую скидок и льгот Воробей погнали в шею

Артисты привыкли, что гонорары исчисляются суммами с шестью нулями. Шикарные курорты, люксовые вещи, прислуга... И вдруг все резко оборвалось – с марта нет концертов. Была надежда на новогодние корпоративы, которые у звезд год кормят, так и те отменились. И кумиры взывали.

Lifenews В водительских правах штата Нью-Йорк введут графу с третьим полом

Штат Нью-Йорк собирается ввести гендерные маркеры "X" на водительских удостоверениях в конце следующего года.

Читайте еще

Наша Латвия Караул, Латвию смывает в море! (ФОТО)

Наш читатель Павел К. бьет тревогу: пляж на станции Гауя, в том месте, где речка впадает в залив, постепенно исчезает. Свои наблюдения он подкрепляет сделанными вчера фото.

Lifenews Меган Маркл рассказала, что потеряла второго ребенка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала, что в июле этого года пережила выкидыш. В своей статье в газете New York Times она призналась, что для нее это стало "почти непереносимым горем". Об этом сообщает BBC.

Наша Латвия В борьбе с легализацией – не потерять правовое государство.

Мы платим налоги уже 5 тысяч лет – со времен Древнего Египта. И египетская история стала печальным примером того, к чему приводит чрезмерная административная система - произошла колоссальная катастрофа, когда огромный государственный аппарат сломал хребет тем, кто фактически работал и содержал этот аппарат. Впрочем, все параллели с нынешней действительностью совершенно случайные, у нас - демократия и правовое государство, налоги – его неотъемлемая часть.

Политика Министр внутренних дел голосовал против новых ограничений

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс вчера на заседании правительства голосовал против введения новых ограничений в борьбе с "Covid-19". Об этом он пишет в Facebook.