25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Известная певица мечтает о ребенке от Джигарханяна

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:32, 23 ноября, 2020

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.


Источник: Instagram

С таким сенсационным заявлением выступила актриса и певица Алена Кравец. "У нас на Рублевке есть элитный центр планирования семьи, – говорит светская львица. – Так вот, судачат, что Армен Джигарханян якобы приезжал туда и замораживал свои сперматозоиды. В самой клинике мне это не подтвердили, сославшись на медицинскую тайну, но слухи у нас такие ходят".

Криоконсервация спермы – популярная у звезд сегодня услуга. В жидком азоте при температуре –196 градусов, когда останавливаются все биохимические процессы, законсервированные сперматозоиды могут храниться практически неограниченное время. Год хранения генетического материала стоит примерно 12 тысяч рублей. Благодаря этой современной методике родителями можно стать практически в любом возрасте.

"Я хочу поговорить с бывшей женой актера Виталиной Цымбалюк-Романовской, – продолжает Алена. – Может, она что-то знает про это. Если же все эти сплетни окажутся правдой, то я хотела бы заручиться согласием своего мужа, получить эти сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить. Это же прекрасный генетический материал – дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости. К тому же дочь давно просила меня о братике или сестричке. Думаю, что если я смогу забеременеть и у меня родится мальчик, назову его Арменом, а девочку – Леночкой, в память об умершей дочери уважаемого и любимого мною Армена Борисовича".

Напомним, единственная до сих пор дочь актера работала в театре имени Маяковского. Накануне наступления 1988 года они с отцом должны были играть в одном спектакле. Но после репетиции 30 декабря тела 23-летней наследницы и ее молодого человека нашли в гараже – оба погибли от отравления угарным газом в стоявшем с работающим двигателем автомобиле.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Прогноз на 2021 год: будет много одиноких людей. На которых хотят заработать

Главным трендом 2021 года станут технологии для борьбы с одиночеством, заключили эксперты норвежской телекоммуникационной компании Telenor. В обзоре фирмы говорится, что с наступлением пандемии коронавируса число одиноких людей в мире выросло, а это чревато проблемами с психологическим здоровьем, передает РБК.

Lifenews Отказ от ужина оказался способен привести к увеличению веса

Отказ от вечернего приема пищи может привести к увеличению веса в долгосрочной перспективе. К такому выводу пришли японские ученые, сообщает The New York Post.

Lifenews Искусственный интеллект научили дрессировать собак

Ученые из Университета штата Колорадо разработали технологию дрессировки собак с помощью искусственного интеллекта. Теперь животные смогут выучить простые команды, даже если рядом нет человека, пишет TechXplore.

Lifenews Исследование: дофамин управляет временными провалами в памяти

Временные небольшие провалы в памяти бывают почти со всеми. Мы внезапно забываем имя человека или то, зачем вошли в комнату. Ученые из Scripps Research решили разобраться: это рассеянность или особенность работы мозга. Они провели эксперименты над мухами и выяснили, что рецептором в мозге, стирающим некоторые воспоминания, которые впоследствии восстанавливаются, управляет дофамин. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Nature.

Читайте еще

Lifenews Бузова объявила о расставании с Давой

Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила, что рассталась со своим возлюбленным, блогером и рэпером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Lifenews Стало известно о тяжелом заболевании секс-символа советского кино Светличной

У советской и российской актрисы Светланы Светличной, которую называют секс-символом советского кино, развилась старческая деменция. О тяжелом заболевании сообщила подруга артистки Елена Перелыгина в беседе с «Пятым каналом».

Lifenews Солистка «А'Студио» родила второго ребенка

Российская певица, солистка группы «А'Студио» Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.