20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Комплекс неполноценности». Психолог о ментальном заболевании Ольги Бузовой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 14:00, 23 ноября, 2020

На днях стало известно, что Ольге Бузовой стало плохо на тренировке, и она госпитализирована с травмами. По мнению психолога, стремление быть везде и всюду у артистки перерастает в манию, что может быть очень опасно для ее ментального здоровья.



Стремление Ольги Бузовой к тому, чтобы о ней говорили из каждого утюга, становится маниакальным, уверена психолог Элеонора Князева.

Ольга пример для многих. Аутсайдер, ворвавшийся в жесткой мир шоу-бизнеса. Она прошла нелегкий путь от клише "глупой блондинки", до "королевы сердец". Но чем чревато рвение к тому, чтобы быть буквально везде?

Та грань, что проводится между работой и болезненной страстью быть известной, доказывая всем, что она что-то может – стирается. У Ольги и так толпа фанатов, миллионы подписчиков в "Инстаграм", что ей еще нужно?

Ее болезненное рвение к известности, работа над многими проектами одновременно слегка смахивает на комплекс неполноценности. Человек при этом комплексе испытывает постоянное неудовлетворение собой и окружающим миром, сравнивает себя с другими. Чувствует себя хуже других.

Напомню, что многие звезды высмеивали Ольгу за отсутствие вокальных данных и хайпили на ее имени. Также Ольга пережила тяжелый развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, и это могло плохо отразиться на ее ментальном состоянии.

Когда человек много работает, теряя связь с реальным миром, к чему-то идет или даже ползет – он бежит от себя. Складывается ощущение, что Ольга Бузова пытается себя занять настолько сильно, чтобы не было времени думать о чем то, что вызывает беспокойство.

Возможно, трудолюбие передалось ей от отца, который учил маленькую Олю тому, что деньги достаются упорством и большим трудом. Именно из-за развода родителей Ольга может чувствовать себя одиноко, и поэтому находит утешение в работе.

Болезненное стремление Ольги доказать всем, что она способна на многое, ни к чему хорошему не приведет. Она уже доказала всем, что невозможное возможно, поэтому ей пора подумать о здоровье и остановиться, считает психолог Элеонора Князева.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Facebook: удаленная работа — это будущее

Компания Facebook разрешила сотрудникам работать из дома после пандемии. Удаленная работа — это будущее, заявили в компании. Чтобы остаться на удаленке, сотрудникам Facebook нужно подать соответствующую заявку на одобрение менеджера.

Lifenews Как выйти из творческого тупика: три правила Вуди Аллена

Этот человек знает, как справляться с трудностями

Lifenews Нюх и беседы с животными: как без тестов понять, что у вас высокий IQ

Мы привыкли оценивать ум человека, основываясь на интеллектуальных тестах, уровне образования и карьерных достижениях. Однако порой определить IQ кого бы то ни было можно, обратив внимание на совсем неочевидные вещи.

Lifenews Привычки японцев-долгожителей, которые помогают им не стареть

Япония занимает первое место в рейтинге долгожителей. Средняя длительность жизни японцев составляет 84,3 года. В России этот показатель на десять лет ниже. Выяснили, что именно помогает японцам-долгожителям.

Читайте еще

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой погасил миллионный долг после расставания с ней

Бывший возлюбленный ведущей Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Дава) погасил миллионный долг после расставания с артисткой. Об этом рассказал «Комсомольской правде» ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Новосибирской области Андрей Семенов.

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой порассуждал о любви и предательстве

Бывший возлюбленный телеведущей и певицы Ольги Бузовой рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, в эфире телешоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1», в котором он принимает участие, порассуждал о любви и предательстве. Выпуск программы опубликован на YouTube-канале вещателя.

Lifenews Дава высказался о расставании с Бузовой

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, высказался о расставании с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой в эфире шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1».

Lifenews Бузова захотела узнать об отношении Путина к ней

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что хотела бы узнать об отношении к ней президента России Владимира Путина. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».