26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Первый комикс о Бэтмене продали за 1,5 миллиона долларов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:00, 23 ноября, 2020

Дороже продали только первый выпуск комикса с Суперменом.



Первый комикс с участием Бэтмена продали на аукционе за 1,5 миллиона долларов — он стал самой дорогой проданной копией истории о Тёмном рыцаре, пишет Hollywood Reporter. Другую копию 27-й выпуска Detective Comics 1939 года уже покупали на аукционе 10 лет назад, однако тогда её приобрели за 1 075 000 долларов.

Дело в том, что качество двух копий различалось: недавно проданный комикс не был восстановлен и имел оценку 7.0 (лишь ещё одна копия комиксов имеет такую высокую оценку качества), а предыдущий проданный 27-й выпуск Detective Comics так высоко не оценили.

«Я совсем не удивлён результатом. В конце концов, это одна из лучших копий одного из самых важных когда-либо изданных комиксов, которые вы когда-либо видели», — отметил вице-президент аукциона Барри Сандовал Heritage Auctions.

Художник Боб Кейн и писатель Билл Фингера впервые познакомили читателей с Бэтменом в рассказе «Дело о химическом синдикате» 27-й выпуска Detective Comics.

Продажа истории Тёмного рыцаря за 1,5 миллиона долларов стала не самой дорогой в истории комиксов. В 2014 году копию комикса с первым появлением Супермена, с оценкой качества 9.0, продали на eBay за 3,2 миллиона долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 7 неприличных фактов о голливудских актерах, о которых они сами помалкивают

В мировой столице кинематографа огромное количество актеров разной степени таланта. Большинство из них совершенно ничем не примечательны, но некоторые обретают всемирную известность.

Lifenews Раскрыта польза послеобеденного сна

Китайские ученые выяснили, что люди, которые спят после обеда, показывают лучшие результаты в тестах на ориентирование, беглость речи и рабочую память. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на опубликованное в журнале General Psychiatry исследование.

Lifenews Совет Эйнштейна, который поможет развить память. Им пользуются Гейтс и Маск

Если вы хотите стать одним из тех счастливчиков, которые впитывают новую информацию как губки и никогда не забывают важные детали, — добро пожаловать в интернет. В сети есть тысячи советов о том, как научиться трюкам, которые помогут втиснуть любую информацию в голову.

Lifenews Стюардессы назвали кодовые слова для симпатичных и неприятных пассажиров

Стюардессы назвали кодовые слова, которыми во время полета они называют симпатичных и неприятных пассажиров, сообщает Express.

Читайте еще

Политика Кариньш: не ждите существенного смягчения ограничений после 7 февраля

Сейчас нельзя говорить о существенном смягчении установленных в связи с распространением "Covid-19" ограничений после 7 февраля, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после совместного заседания Кабинета министров и совета по кризисному управлению.

Lifenews Как воспитать успешных детей: 10 правил для родителей

Журналист и писатель Билл Мёрфи разбирается в новых исследованиях о воспитании и правильных стимулах

COVID-19 Врачи оценили лекарство против COVID-19 от создателя «Новичка»

Противовирусное и иммуномодулирующее средство против COVID-19, выпуск которого анонсировал один из создателей нервно-паралитической системы «Новичок» Леонид Ринк, вызывает сомнения у врачей. Свою оценку этому препарату в разговоре с телеканалом «360» дали врач-терапевт высшей категории и член Клуба научных журналистов Алексей Водовозов и бывший руководитель аптечной сети «Дальхимфарм» Ирина Булыгина.

Lifenews Почему нельзя пить воду из стаканчиков в самолете

Обычно бортпроводники подают пассажирам на борту воду в пластиковом стаканчике. Стюардесса под ником @katkamalani рассказала, откуда ее берут и почему не стоит пить ее во время полета. Девушка опубликовала видео в своем TikTok.