21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили о смерти «сердца семьи»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 08:10, 23 ноября, 2020 1

Герцог Кембриджский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на своей странице в Instagram сообщили о смерти их собаки Лупо.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

«К большому сожалению, в минувшие выходные скончалась наша дорогая собака Лупо. Он был сердцем нашей семьи последние девять лет, и мы будем очень по нему скучать», — говорится в подписи к снимку умершего питомца.

Лупо часто фигурировал на семейных фотографиях членов королевской семьи. Английский кокер-спаниель родился от собаки, которой владели Майкл и Кэрол Миддлтон, родители Кейт. Он был подарен на свадьбу Уильяма и Кейт в 2011 году и, как считается, помог им выбрать имя для принца Джорджа. Как пишет Daily Mail, пара разбросала на полу записки с разными именами, и Лупо выбрал одну из них. Кейт Миддлтон назвала Лупо в честь своей прабабушки по отцовской линии, урожденной Олив Кристианы Луптон.

В начале ноября стало известно, что принц Уильям в апреле переболел COVID-19, но сохранял это в тайне, чтобы не тревожить британский народ. Герцога лечили дворцовые врачи, и, следуя указаниям, он был изолирован в семейном доме Анмер Холл в Норфолке, где продолжал работать удаленно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Киркоров отреагировал на запрет посещать Литву

Певец Филипп Киркоров обжалует в суде решение МИДа Литвы о пятилетнем запрете въезда в страну, заявил РИА Новости глава адвокатской конторы "Добровинский и партнёры" Александр Добровинский.

Lifenews Назван способ похудеть без диет

Врачи перечислили уловки, которые позволят сбрасывать вес быстрее без соблюдения специальных диет. Их слова приводит The Sun.

Lifenews Археологи выяснили, что курили древние майя

Группа ученых в США узнала, что курили древние майя, помимо табака. Археологи проанализировали 14 сосудов — часть взяли из музейных коллекций, а остальные были обнаружены во время недавних раскопок.

Lifenews Агата Муцениеце намекнула на размер мужского достоинства своего бывшего

Агата Муцениеце обсудила с врачами, когда после беременности можно заниматься сексом. Как оказалось, в данном вопросе все зависит от размера члена полового партнера

Читайте еще

Lifenews Елизавета II порадует Кейт Миддлтон новой игровой площадкой

Королева Великобритании Елизавета II решила построить в своем поместье рядом с Сандрингемским дворцом в графстве Норфолк новую игровую площадку для детей. Таким образом она захотела порадовать Кейт Миддлтон, которая во многих интервью рассказывала, почему детям необходимы прогулки на свежем воздухе, сообщает Express.

Lifenews Елизавета II дала сыну российского бизнесмена титул барона Сибирского

Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает правительственный бюллетень The Gazette.

Lifenews «Этого ей не простят»: Меган Маркл пошла на выборы президента США

Главная бунтарка британской королевской семьи в очередной раз нарушила вековые традиции и проголосовала на выборах в Америке.

Lifenews Назван единственный способ помирить принца Гарри и принца Уильяма

Главный редактор журнала Majesty, посвященного жизни британской королевской семьи, Ингрид Сьюард (Ingrid Seward) заявила, что принц Гарри и принц Уильям смогут восстановить былые дружеские отношения только если расстанутся с женами. Ее мнением поделилось издание Daily Mail.