24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Прекрати»: Дибров опозорил Шпицу на глазах у миллионов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 23:00, 24 ноября, 2020 6

Героями нового выпуска программы "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале стали Катерина Шпица и Антон Хабаров. Помимо выполнения главных заданий звезды говорили о жизни. Во время такой беседы ведущий пристыдил актрису. В результате она ясно дала понять ему, что ей это не нравится.


Екатерина Шпица. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Звезда сериала "Молодая гвардия" поведала, что любит играть роли девушек "с огоньком", а вот романтические роли ей не нравятся. Также в ходе разговора с ведущим Катерина Шпица рассказала, что во время карантинных ограничений из-за коронавируса много времени провела с семьей и "оторвалась" на кухне. Она готовила разнообразные блюда и не ограничивалась в рационе. Актриса даже попробовала кое-что из кухней народов мира.

Дмитрий Дибров решил подколоть девушку и спросил, "Неужели существует так много рецептов яичницы?". Шпица покраснела и сделала недовольное лицо. Такой юмор пришелся ей явно не по душе. В ответ она поспешила парировать, что мол отлично готовит. Потом она перешла в наступление и на колкую шутку

пригрозила, что если Дмитрий Дибров не прекратит так себя вести, то никогда не пригласит его к себе на фирменный борщ.

Так или иначе, теперь остается только гадать, что станет с отношениями Диброва и Шпицы. Конечно, актриса смеялась и улыбалась во время эфира, однако ушла с программы она с неприятным осадком. Кто знает, специально это сделал Дибров или случайно, но время не повернуть вспять.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Искусственный интеллект научили диагностировать рак простаты по анализу мочи

Корейский институт науки и технологий (KIST) разработал метод диагностики рака простаты по анализу мочи. Сверхчувствительный биосенсор, в который внедрили искусственный интеллект, всего через 20 минут сообщит результат с точностью почти 100%.

Lifenews В сопровождении женатых мужчин: раскрыто имя тайного ухажера Гагариной

Многочисленная аудитория несколько недель подряд обсуждала дорогостоящий отпуск Полины Гагариной. Звезда шокировала публику не только частным бортом, но и подробностями личной жизни. Оказалось, что артистка отправилась на острова вместе со всеми известным хоккеистом.

Lifenews Во Франции приняли закон, защищающий звуки и запахи сельской местности

Парламент Франции одобрил закон о защите «сенсорного наследия» сельской местности. Это значит, что ищущие покоя и тишины люди не смогут подавать в суд на громко кукарекующих петухов и квакающих лягушек.

Lifenews Ужас: Королева высказалась о жесткой чистке из-за громкого скандала с Пугачевой

О громком скандале, разразившемся после выхода в эфир передачи об Алле Пугачевой, высказалась и Наташа Королева. Она поддержала идею очистить телевидение.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики: прогноз погоды на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии будет преимущественно облачно, во многих регионах ожидается небольшой дождь, вечером дождь усилится, пойдет также снег, прогнозируют синоптики.

В мире животных Вещи в доме, которые раздражают вашего котика

Коты являются одними из самых популярных питомцев, которых хозяева просто обожают.

COVID-19 В субботу от Covid-19 привиты 125 человек

В субботу от "Covid-19" привиты 125 человек, все получили вторую дозу вакцины, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

Спорт Нурмагомедов отреагировал на поражение Макгрегора нокаутом
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов отреагировал на поражение ирландца Конора Макгрегора нокаутом от американца Дастина Порье. «Вот, что получается после того, как ты уходишь из команды, которая сделала тебя чемпионом и спаррингуешься с детьми», — написал 32-летний Нурмагомедов.