24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Высокомерие у них в крови»: названы самые горделивые знаки зодиака

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 16:00, 24 ноября, 2020

Среди 12 знаков зодиака, астрологи выделили 4 самых эгоистичных и высокомерных. Эти знаки всегда будут ставить себя выше остальных, пытаться с ними спорить бессмысленно.



Лев

Лев — поистине самый тщеславный и высокомерный знак из всего зодиакального круга. Львы не слышат никого, кроме себя, а потому чужое мнение для них не имеет никакого веса. Совершив ошибку, Лев никогда не признает этого.

Телец

Тельцы не только очень упрямы, но и эгоистичны. Тельцы всегда ставят в приоритет лишь себя и никогда не идут на компромиссы. Это высокомерный знак, который временами кажется совсем бессердечным. Любому Тельцу свойственна гордыня, это часть их личности.

Стрелец

Несмотря на милую и обаятельную наружность, Стрельцы являются настоящими высокомерными нарциссами и лицемерами. Этот знак зодиака уверен, что именно он «самый-самый» среди остальных. Стрельцы убеждены, что равных им просто быть не может.

Овен

Овен постоянно находится в гонке за первенство. Этому знаку зодиака принципиально важно быть лучше окружающих. Овны в любом случае будут считать себя умнее и разумнее остальных, а пытаться им доказать обратное просто бессмысленно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Алла Пугачева отписалась от Киркорова и подписалась на Навального

Народная артистка СССР Алла Пугачева подписалась в "Инстаграме" на политика-оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заточении, и отписалась от своего бывшего супруга Филиппа Киркорова, который накануне критиковал Навального и признавался в любви к Путину.

Lifenews «Духовник Путина» митрополит Шевкунов не против чипизации населения (ВИДЕО)

Епископ Русской православной церкви — Митрополит Тихон Шевкунов, известный также как "духовник Путина", ответил на вопрос о биометрических паспортах и чипизации населения.

Lifenews Врач раскрыла вред удаленки для здоровья людей

Врач-терапевт высшей категории, гендиректор Медицинского центра иммунокоррекции имени Ходановой Людмила Лапа раскрыла, как удаленная работа вредит здоровью россиян. Об этом сообщает RT.

Lifenews В Европарламенте обеспокоены новой политикой американского WhatsApp

Депутат Европарламента от Германии Энгин Эроглу выразил обеспокоенность в связи с новой политикой мессенджера WhatsApp. Об этом сообщает RT со ссылкой на запрос политика в адрес Европейской комиссии (ЕК).

Читайте еще

Люблю! «Не дорос»: Кети Топурия о желании Моргенштерна поехать на Евровидении

Недавно стало известно, что Моргенштерн хочет представлять Россию на Евровидении!

Спорт Большунова лишили медали на Кубке мира
Первая команда России по лыжным гонкам была лишена бронзовых медалей, завоеванных спортсменами в эстафете на этапе Кубка мира в Лахти. Отечественные лыжники показали третий результат по итогам соревнований. Коллектив провел гонку в следующем составе: Александр Большунов, Евгений Белов, Денис Спецов и Алексей Червоткин.
В мире Жаждущего «свободы слова» Рогозина заблокировали в Facebook

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил РИА Новости о блокировке его аккаунта в социальной сети Facebook. Соответствующая информация появилась на сайте агентства.

Lifenews Что ученые нашли в пещере Мовиле, которая была изолирована в течение 5 млн лет

На протяжении тысячелетий пещеры привлекали внимание людей: они давали укрытие и темы для создания легенд. А румынская область Трансильвания внушает ужас одним своим названием, ведь именно здесь творил свои зверства граф Дракула. Не удивительно, что в трансильванской пещере можно обнаружить нечто особенно невероятное.