26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Елизавета II порадует Кейт Миддлтон новой игровой площадкой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:35, 25 ноября, 2020 1

Королева Великобритании Елизавета II решила построить в своем поместье рядом с Сандрингемским дворцом в графстве Норфолк новую игровую площадку для детей. Таким образом она захотела порадовать Кейт Миддлтон, которая во многих интервью рассказывала, почему детям необходимы прогулки на свежем воздухе, сообщает Express.


Источник: Instagram

Елизавета II одобрила проект, согласно которому в поместье полностью реконструируют старую игровую площадку. По данным издания, на изменения королеву вдохновила Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская много раз упоминала, как в буквальном смысле «тащит» своих детей на улицу в любую погоду. В одном из интервью Миддлтон подчеркнула, что даже недолгие прогулки в течение 15 минут необходимы для здоровья.

Журналисты выяснили, что в основу архитектурной концепции площадки легли образы важных для королевской семьи мест. Так, на территории появится строение, похожее на местную церковь Марии Магдалины, куда королевская семья каждый год приходит на рождественскую службу. Главной достопримечательностью площадки станет постройка в виде водонапорной башни Appleton. По задумке, там установят горки, стену для скалолазания и говорящие трубки, с помощью которых дети будут общаться, находясь внутри. Королева также задумала создать на площадке отдельную зону, посвященную своим правнукам.

Ранее в ноябре Елизавета II запустила в поместье на севере Норфолка собственное производство джина под названием Sandringham Celebration Gin. Его разлили по 500-миллилитровым бутылкам и выставили на продажу за 50 фунтов стерлингов (на тот момент около пяти тысяч рублей). Как выяснили журналисты, королева организовала производство, так как джин является одним из ее любимых алкогольных напитков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как воспитать успешных детей: 10 правил для родителей

Журналист и писатель Билл Мёрфи разбирается в новых исследованиях о воспитании и правильных стимулах

Lifenews Почему нельзя пить воду из стаканчиков в самолете

Обычно бортпроводники подают пассажирам на борту воду в пластиковом стаканчике. Стюардесса под ником @katkamalani рассказала, откуда ее берут и почему не стоит пить ее во время полета. Девушка опубликовала видео в своем TikTok.

Lifenews Что будет с планетой, если на ней растает весь лед?

О глобальном потеплении говорят так давно, что люди уже привыкли, и мало кто воспринимает проблему всерьез. Более того: одним из эффектов изменения климата являются сильные морозы там, где их прежде никогда не бывало, что может поставить под сомнение саму идею о потеплении. И напрасно: лед действительно тает, и если Земля вдруг очистится от него полностью, наступит полномасштабная катастрофа.

Lifenews Побочные эффекты избыточного приема витамина D

Витамин D жизненно важен организму человека. Его достаточное количество обеспечивает защиту от болезней костей, проблем с сердечно-сосудистой системой, гриппа и некоторых других проблем со здоровьем. Врачи советуют избегать недостатка этого витамина и принимать его ежедневно.

Читайте еще

Lifenews Раскрыт секрет молодости лица Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин изменила подход к макияжу, отдавая предпочтение более современным и «освежающим» средствам. Секрет молодости ее лица раскрыла звездная визажистка Оливия Тодд (Olivia Todd) в интервью для Daily Mail.

Lifenews Елизавета II дала сыну российского бизнесмена титул барона Сибирского

Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает правительственный бюллетень The Gazette.

Lifenews Принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили о смерти «сердца семьи»

Герцог Кембриджский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на своей странице в Instagram сообщили о смерти их собаки Лупо.

Lifenews «Этого ей не простят»: Меган Маркл пошла на выборы президента США

Главная бунтарка британской королевской семьи в очередной раз нарушила вековые традиции и проголосовала на выборах в Америке.