27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Оба дураки: Муцениеце пересмотрела отношение к Прилучному

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 11:07, 26 ноября, 2020 2

Агата Муцениеце теперь иначе смотрит на свое расставание с мужем. Актриса перестала обвинять лишь Павла Прилучного в том, что произошло.



Артистка заявила, что они с бывшим супругом и сами понимают, что дураки. Она призналась, что многое анализирует и делает работу над ошибками. Но не бывает такого, что кто-то один виноват.

"Оба дураки, реально", – считает Агата Муцениеце. Несмотря на болезненный развод, знаменитость не унывает и теперь относится к истории философски. Главное, по мнению актрисы, что все живы, и у детей есть родители.

Также звезда призналась, что одиночество ее совсем не пугает. Что касается Павла Прилучного, то он сейчас переживает не лучшие времена. Недавно артиста избили в одном из калининградских ночных клубом, и ему пришлось обращаться к медикам в Москве.

Многие пользователи Сети не удивлены, что актер попал в такую ситуацию. Вспомнив его скандальный раз с Агатой Муцениеце, люди сделали вывод, что у артиста скверный характер, поэтому он вполне мог вступить в конфликт.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись в июне этого года. Ранее артистка заявляла, что инициатором разрыва стал ее супруг. Расставанию звезд предшествовали заявления актрисы о домашнем насилии. По ее словам, муж поднимал на нее руку и часто выпивал. Позже общественность заговорила о романе знаменитости с Мирославой Карпович.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Дочь Путина» стала брать деньги за рекламу в соцсетях (ФОТО)

После расследования Навального количество ее подписчиков быстро приближается к 100 тысячам, а медиа сегодня обсуждают ее новый плейлист и то, что она начала продавать рекламу.

Lifenews Первобытные люди были гораздо здоровее современных: правда или миф

Вокруг первобытных людей сложилось сотни мифов и стереотипов, многие из которых не имеют ничего общего с реальным положением дел. В частности, некоторые люди убеждены, что наши первобытные предки были в разы сильнее и здоровее своих современных потомков. Но так ли это на самом деле?

Lifenews Как монахини усмиряли свое влечение к мужчинам

Во многих религиях мира существует такое понятие как монашество. Верующие люди, желающие посвятить себя служению Всевышнему, отрекаются от мирской жизни и отправляются жить в монастырь. Подобный образ жизни подразумевает отказ от всех наслаждений и соблазнов, которые могут отвлечь от праведных дел.

Lifenews Психологи объяснили, почему нужно перестать говорить слово «извини»

Сказать «извините» — это автоматическая реакция, когда вы, например, чихаете или мешаете другому человеку пройти. Однако чрезмерные извинения и сожаления могут привести к тому, что люди станут вас меньше уважать, пишет CNBC со ссылкой на поросы и экспертов.

Читайте еще

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.

Lifenews Россия испортила? Муцениеце ворует из отелей одноразовые зубные щетки и мыло

Поклонники отмечают: после развода с Павлом Прилучным актриса только похорошела. Звезда придерживается здорового образа жизни, сбросила вес и начала выходить в свет в более смелых нарядах. Недавно Агата решила раскрыть еще один секрет своей красоты, признав, что уже беспокоится о первых признаках старения, пишет StarHit.

Lifenews Кусай локти, Паша! Агата Муцениеце опубликовала пикантные фото с отдыха в Крыму

Пока Павел Прилучный в Москве отмечает день рождения в компании своих детей, его бывшая жена Агата Муцениеце воспользовалась передышкой и отправилась в отпуск. Актриса вместе с подругами путешествует по Крыму, гуляя по живописным горам и любуясь закатами на пляже. И хотя погода на полуострове уже осенняя, Агата и ее приятельницы рискнули искупаться вечером в море.