20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Оба дураки: Муцениеце пересмотрела отношение к Прилучному

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 11:07, 26 ноября, 2020 2

Агата Муцениеце теперь иначе смотрит на свое расставание с мужем. Актриса перестала обвинять лишь Павла Прилучного в том, что произошло.



Артистка заявила, что они с бывшим супругом и сами понимают, что дураки. Она призналась, что многое анализирует и делает работу над ошибками. Но не бывает такого, что кто-то один виноват.

"Оба дураки, реально", – считает Агата Муцениеце. Несмотря на болезненный развод, знаменитость не унывает и теперь относится к истории философски. Главное, по мнению актрисы, что все живы, и у детей есть родители.

Также звезда призналась, что одиночество ее совсем не пугает. Что касается Павла Прилучного, то он сейчас переживает не лучшие времена. Недавно артиста избили в одном из калининградских ночных клубом, и ему пришлось обращаться к медикам в Москве.

Многие пользователи Сети не удивлены, что актер попал в такую ситуацию. Вспомнив его скандальный раз с Агатой Муцениеце, люди сделали вывод, что у артиста скверный характер, поэтому он вполне мог вступить в конфликт.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись в июне этого года. Ранее артистка заявляла, что инициатором разрыва стал ее супруг. Расставанию звезд предшествовали заявления актрисы о домашнем насилии. По ее словам, муж поднимал на нее руку и часто выпивал. Позже общественность заговорила о романе знаменитости с Мирославой Карпович.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: начало уроков в более позднее время полезно для школьников

Американские ученые два года наблюдали за 28 тысячами школьников и пришли к выводу, что более позднее начало уроков полезно для подростков. У них появляется удовлетворенность длиной сна и уменьшаются клинические проявления дневной сонливости. Об этом пишет N+1.

Lifenews Без астрологии!? Доктор Мясников объяснил влияние даты рождения на здоровье

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что дата рождения может влиять на здоровье человека. В эфире передачи «О самом главном» на канале «Россия 1» он объяснил, как месяц рождения связан с риском получения того или иного заболевания.

Lifenews Видеозвонки утомляют женщин сильнее, чем мужчин

Женщины устают от видеозвонков больше, чем мужчины. К таким выводам пришли шведские и американские ученые после опроса 10,5 тысяч человек. Все они созванивались с коллегами или друзьями в Zoom, когда были на самоизоляции, пишет Naked Science.

Lifenews Исследование: бюст Флоры создал не Леонардо да Винчи

В 1909 году немецкий историк искусства Вильгельм фон Боде приобрел для своего музея восковой бюст богини Флоры. Кураторы Лондонской галереи, оценившие произведение в 185 тысяч золотых марок, убедили его, что этот бюст создал сам Леонардо да Винчи. Теперь же оказалось, что это совсем не так, и на самом деле произведение моложе итальянского мастера минимум на 300 лет. К этому выводу пришли ученые из Франции и Германии.

Читайте еще

Lifenews Муцениеце рассказала, сколько раз изменила Прилучному за девять лет

В начале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с супругом Павлом Прилучным. Летом звездный брак был официально расторгнут. Даже после этого многие поклонники артистов так и не смогли поверить в случившееся, а вокруг события ходит множество слухов.

Lifenews Муцениеце рассказала, почему не хочет второй раз выходить замуж

Актриса Агата Муцениеце в ходе программы «Честный развод» высказалась о разводе с артистом Павлом Прилучным и усомнилась в верности мужчин. Запись передачи опубликована на YouTube.

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.