18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Вадиму Казаченко грозит страшная голодная смерть

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 16:00, 29 ноября, 2020 4

57-летний Вадим Казаченко признает: настали тяжелые времена. Певец лишился привычного способа заработка.


Вадим Казаченко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Пандемия коронавируса, объявленная 11 марта 2020 года, парализовала сферу культуры. Когда власти отменили массовые мероприятия в целях замедления распространения инфекции, многие артисты начали жаловаться на финансовые трудности.

И если некоторые представители шоу-бизнеса неуверенно говорят о своем бедственном положении, исполнитель хита "Больно мне, больно" Вадим Казаченко без стеснения заявляет, что скоро может умереть.

В беседе с директором Софии Ротару Сергеем Лавровым певец и его супруга Ирина Аманти признались: "Хитов у нас много, только петь негде. С голода помираем". Вероятно, артист не имеет альтернативного источника дохода.

Что касается Софии Михайловны, то и у нее не все хорошо. Из-за пандемии у певицы появились проблемы с ведением бизнеса. Кроме того, артистку перестали приглашать даже олигархи, у которых она раньше пела за шесть-семь миллионов рублей.

Скоро Ротару появится на "Песне года". Композитор Игорь Крутой лично пригласил артистку на мероприятие. Отмечается, что София Михайловна, несмотря на дорогую логистику, выступит на концерте бесплатно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Японец устроился работать профессиональным бездельником и стал миллионером

Седзи Моримото из Токио 37 лет. Летом 2018 года он устроился работать профессиональным бездельником — ест, пьет и дает простые советы. Его одноразовая услуга стоит 10 тысяч йен, за два с половиной года Моримото выполнил уже 3 тысячи заказов. То есть он заработал 30 миллионов йен. Об этом пишет The Independent.

Lifenews «ДНК-тест не нужен»: фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.

Lifenews Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова
Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети "Инстаграм" про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.
Lifenews Основа счастливой жизни: 10 практических шагов

Блогер и предприниматель Скотт Янг дает подробный план изменения жизни за шесть месяцев

Читайте еще

Еда и рецепты Что съесть на завтрак перед выходом на мороз

Морозы — еще не повод сидеть дома. За последние месяцы мы редко видели солнце, а в мороз оно сияет ярко. И даже кажется, что чуть-чуть согревает. Так что выходить на улицу нужно обязательно: если не в забег до работы, то хотя бы просто погулять. А не мерзнуть помогут специальные согревающие блюда, пишет издание «Про здоровье».

ЧП и криминал Комендантский час: за выходные выявлено 1000 нарушений

В минувшие выходные не уменьшилось количество нарушений, связанных с несоблюдением ограничений чрезвычайного положения - за два дня выявлено 1000 нарушений, сообщил сегодня утром в интервью программе ЛТВ "Утренняя панорама" начальник Государственной полиции Арманд Рукс.

Наша Латвия Проблемы в системе образования: студенты на первом курсе не умеют «читать»

В рамках образовательной реформы «Школа 2030» методика преподавания в школах меняется, уделяется большее внимание самостоятельной работе учеников. Об этом в эфире радио Baltkom рассказали ассоциированный профессор Латвийского университета, представитель программы Mācītspēks Иева Маргевича-Гринберга и директор рижской средней школы «Ринужи» Денис Клюкин.

Техно От Apple потребовали удалить Telegram из магазина приложений

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web («Коалиция за более безопасный интернет») потребовала от компании Apple удалить мессенджер Telegram из своего магазина приложений. Об этом сообщает The Washington Post.