18 апреля, воскресенье
  • Jadviga,
  • Laura,
  • Платон,
  • Федора
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Чуть не погибла: У Бузовой не сработала страховка на «Ледниковом периоде»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:43, 30 ноября, 2020 2

28 ноября в эфир "Первого канала" вышел новый выпуск шоу "Ледниковый период", в котором Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев показали рискованный номер. Во время выступления теледива могла разбиться и уйти из жизни.



Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев и его знаменитая партнерша по шоу "Ледниковый период" порадовали фанатов номером под песню "Люди не верили". Музыкальная композиция принадлежит Ольге Бузовой, поэтому певице было важно выразить ее глубокий смысл на ледовом выступлении. Во время исполнения номера Ольга парила в воздухе над катком. Когда съемки закончились, она призналась тренеру Илье Авербуху в том, что едва не разбилась.

Дело в том, что страховка была закреплена на запястье Ольги Бузовой. Только она одна удерживала девушку от падения на лед с огромной высоты. Когда теледива выступала с номером, страховка съехала и перестала выполнять свою функцию. К счастью, Ольга Бузова не растерялась и вцепилась за нее рукой. Это позволило ей продемонстрировать прекрасную работу и сохранить себе жизнь.

"Я на пути...но уже могу очень многое, и я счастлива видеть, как вы радуетесь моим победам! Главное – идти к своей цели… Я смогла, и вы сможете!", – написала храбрая теледива после выпуска проекта на экраны. Ей удалось побороть страх и показать достойные трюки на льду. Ольга Бузова расстроена тем, что номер, который она выполнила вместе с партнером, попал в номинацию на вылет из шоу "Ледниковый период".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Леонид Агутин об измене жене в Юрмале: я был невменяемо пьяный

Семейному счастью звездной пары можно только позавидовать. Супруги вместе больше 20 лет, однако их брак тоже был омрачен конфликтами и ревностью. Так, например, на конкурсе «Новая волна-2011» Агутина застукали за страстными поцелуями с неизвестной брюнеткой. Как оказалось, тогда Варум собиралась подать на развод, пишет starhit.ru

Lifenews «Это никакое не событие»: критик жёстко врезал Пугачёвой прямо в день рождения

Накануне Примадонна отметила свой день рождения. Вся страна поздравляла ее с 72-х летием, но нашлись и те, кто показательно остались в стороне.

Lifenews Врач назвал смертельную опасность воды из-под крана

Врач-терапевт и автор медицинских проектов Тина Петровская рассказала, что вода из-под крана может довести человека до критического состояния, а также до летального исхода. Ее слова приводит «Пятый канал».

Lifenews Валентину Талызину могут похоронить рядом с мамой на Ваганьковском кладбище

Ваганьковское кладбище – одно из самых привилегированных в Москве. Получить место здесь можно в двух случаях – если есть особые заслуги перед обществом и государством или если имеется родственное захоронение. Актриса театра и кино Валентина Талызина обладает и одним, и другим.

Читайте еще

В мире Премьер Грузии обвинил партию Саакашвили в провокации против Познера

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании правительства раскритиковал партию экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" за провокацию при визите телеведущего Владимира Познера в Тбилиси, цель которой – "нанесение максимального ущерба стране".

В мире В Грузии гостиницу с Познером забросали яйцами

В Грузии забросали яйцами гостиницу, в которой остановился российский телеведущий Владимир Познер, чтобы отпраздновать 87-летие. Об этом сообщает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

Lifenews Андрей Малахов отказался от прописки в Москве

Российский тележурналист, ведущий программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» Андрей Малахов отказался от московской прописки. Об этом он сам написал в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Астролог из «Давай поженимся» раскрыла причину ухода из передачи

Бывшая ведущая передачи «Давай поженимся!», астролог Василиса Володина призналась, что покинула проект из-за невозможности вести программу удаленно во время пандемии коронавируса. Причину ухода из программы она раскрыла в интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец».