16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Детей хотим...» Трансгендерная пара из Казани раскрыла планы завести ребенка

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
xgay.ru 18:12, 30 ноября, 2020 3

Трансгендеры Виктор и Эрика, чей брак, заключенный в Казани 12 декабря 2019 года, вызвал шумиху в СМИ, сообщили о желании стать родителями. Рожать, по словам Эрики, они будут естественным путем, выносит ребенка ее муж Виктор.



"Когда он узнал, сколько стоят услуги суррогатной матери, он сказал, что выполнит эту задачу сам, - объяснила такое решение Эрика в интервью KazanFirst. - Витя принимает мужские гормоны - тестостерон. Его колют многие женщины-бодибилдерши, которые потом спокойно и без проблем рожают детей".

Супруги поделились и планами на воспитание будущего ребенка.

"Классически считается, что отец - это тот, кто зарабатывает деньги, но не сюсюкается с ребенком, а мать - наоборот. То есть отец - это "злой полицейский", а мать - "добрый полицейский". У нас такого не будет", - добавила Эрика.

А вот Виктор пока не знает, каким он будет отцом.

"О том, как я себя буду вести, можно будет сказать только после рождения ребенка", - пояснил муж.

По словам Виктора и Эрики, рождение детей в России в их случае может привести к проблемам с органами опеки. В прошлом году они заявляли о том, что по этой причине планируют уехать из Казани за границу, потому что в европейских странах к трансгендерным парам относятся лояльнее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews «Стой!»: жену не пустили проститься с умирающим Грачевским

Накануне стало известно, что сердце Бориса Грачевского остановилось. Бессменный худрук "Ералаша" скончался в больнице из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За день до смерти к нему приходила молодая жена Екатерина Белоцерковская.

Lifenews Большинство микропластика появилось в Арктике из-за стирки, а не из-за мусора

Канадские ученые проанализировали распространение микропластика в Северном Ледовитом океане и пришли к выводу, что он попадает туда не из-за мусора, как многие привыкли думать, а из-за стирки.

Lifenews Народ предупредили об опасности раскрытия домашнего адреса в анкетах

Домашний адрес лучше не указывать при регистрации скидочных карт, карт лояльности, участии в розыгрышах и акциях. Об опасности раскрытия информации о месте проживания РИА Новости рассказала адвокат КА Pen & Paper Александра Харина.

Lifenews В пещере Индонезии нашли один из древнейших рисунков животного

Несколько лет назад на острове Сулавеси открыли пещеру Линг-Тедонгнге с древними наскальными рисунками. Сейчас ученые смогли установить их возраст — одному не менее 32 тысяч лет, а второму — 45,5 тысячи лет. По данным исследователей, это самые ранние известные примеры фигуративного искусства. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Science Advances.

Читайте еще

ЧП и криминал Снег осложняет движение по дорогам на всей территории страны

Сегодня утром снег затрудняет движение по главным и региональным автодорогам по всей стране, сообщает предприятие "Латвияс валстс цели".

Спорт Самая сексуальная спортсменка мира снялась в коротком топе с глубоким декольте
Немецкая бегунья Алиса Шмидт, которую издание Busted Coveragе признало самой сексуальной спортсменкой мира, выложила новую фотографию с тренировки. 22-летняя спортсменка попозировала в коротком розовом топе с глубоким декольте и обтягивающих черных лосинах на фоне спортивного инвентаря.
COVID-19 В ВОЗ посоветовали не вводить паспорта привитых от COVID-19 путешественников

Комитет по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения рекомендовал не вводить для международных поездок обязательного требования о наличии сертификатов о вакцинации от коронавируса, пишет Newsru.

Дом и сад Правила установки и эксплуатации печи на даче и в загородном доме зимой

Многие дачи обогреваются с помощью буржуек или печек. Да и в городах есть продвинутые пассажиры, предпочитающие печь остальным видам отопления. Те, у кого есть такая возможность в Риге (а она есть у немалого числа рижен!) уверяют: экономия – значительная, а живое тепло кратно лучше тепла батарейного...