23 января, суббота
  • Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лежала и пищала: обколотую Мороз засняли под кайфом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 23:25, 30 ноября, 2020

37-летняя Дарья Мороз – одна из самых ярких актрис театра и кино. Но как она расслабляется после работы?


Дарья Мороз. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com

В 1980 году целитель и изобретатель Иван Кузнецов получил авторское свидетельство "Способ повышения работоспособности человека и устройство для его осуществления". Этот способ в будущем врачи назовут "игольчатый массаж".

Изобретенный им так называемый "ипликатор" – уникальное приспособление для воздействия на биологически активные точки организма, принцип работы которого основывается на методиках иглоукалывания, акупунктуры, рефлексотерапии и своими корнями уходит историю древнекитайской медицины и индийских йогов.

Нечто подобное теперь есть и у Мороз. "Первый раз было непривычно добровольно ложиться на иголки, казалось, что это экстремальная процедура, – улыбается актриса. – Но сначала пищишь, а уже через 5 минут просто кайфуешь и чувствуешь, как в космос утекают усталость, напряжение и плохое настроение".

Рассказала Дарья и про свой комплект здоровья. "Подушечку – под затылок и шею! Коврик – под спину. Воротниковая зона расслабляется, мозг наполняется кислородом и начинает работать с удвоенной энергией!"

Рекламируемое ею средство для воздействия на рефлексогенные зоны при лечении различных заболеваний – метод нетрадиционный, поэтому рекомендуется перед его использованием проконсультироваться со специалистом. Народ, правда, называет его "аппликатором", что сути не меняет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Умер телеведущий Ларри Кинг

Американский телеведущий Ларри Кинг умер в возрасте 87 лет. Об этом сообщается в его Twitter-аккаунте.

Lifenews Почему каждому мужчине нужна в жизни философия?

Философия лучше, чем машины и секс. Французский писатель Бернар Вербер – об истинно мужском увлечении.

Lifenews Митио Каку рассказал, что ждёт человечество в будущем

Физик, соавтор теории струн, футуролог и популяризатор науки Митио Каку поделился тремя «головокружительными» прогнозами о будущем человечества. Они касаются освоения космоса, сети, соединяющей мозг и интернет, и лечения рака. Каку написал четыре бестселлера The New York Times и более 25 лет преподает теоретическую физику в The City College of New York.

Lifenews А вы знали, почему мужчины стали носить шляпы цилиндры ?

В истории современной моды ещё никогда не было более изысканной и доминирующей шляпы во всем мире, чем классического черного цилиндра.

Читайте еще

В мире Google пригрозил отключить поисковик в Австралии

В сенате Австралии обсуждают новый кодекс о СМИ, который был разработан весной прошлого года из-за падения доходов местных изданий на фоне пандемии. Законопроект обяжет Facebook и Google платить австралийским СМИ за использование контента.

Техно В США объяснили неспособность России построить авианосец

Российские верфи до сих пор не оправились от постсоветского коллапса, в результате чего современная Россия строит не большие корабли, а гораздо меньшие фрегаты и корветы, а также подводные лодки. Причины неспособности Москвы построить авианосец объяснили в статье, опубликованной в Forbes.

Экономика Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов

Основатель компаний Tesla и SpaceХ Илон Маск пообещал заплатить 100 миллионов долларов создателям наилучшей технологии по улавливанию и хранению углекислого газа. Он объявил конкурс на своей странице в Twitter.

Lifenews В сопровождении женатых мужчин: раскрыто имя тайного ухажера Гагариной

Многочисленная аудитория несколько недель подряд обсуждала дорогостоящий отпуск Полины Гагариной. Звезда шокировала публику не только частным бортом, но и подробностями личной жизни. Оказалось, что артистка отправилась на острова вместе со всеми известным хоккеистом.