09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Раскрыто имя устроившего Ефремову «тюремный» банкет с гусем

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:49, 30 ноября, 2020

«Тюремный» банкет в московском СИЗО «Водник» устроил для актера Михаила Ефремова бывший владелец сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак. Об этом сообщает «Московский комсомолец».


Источник: Youtube

По данным издания, артист не заказывал себе и сокамерникам гуся, фаршированного яблоками. Заказ сделал другой осужденный — Зак получил 9 лет и 10 месяцев заключения после гибели 156 человек в пожаре, случившемся в декабре 2009 года в пермском клубе «Хромая лошадь». В 2018 году он вышел на свободу и стал «тюремным ресторатором». Зак приехал в Москву и открыл здесь новый бизнес — он снабжает тюрьмы питанием под заказ.

Однако из-за его подарка Ефремова решили оперативно выслать из Москвы в белгородскую колонию. Появившиеся в СМИ публикации о банкете вызвали скандал и руководство СИЗО предпочло избавиться от «звездного» сидельца.

28 октября сообщалось, что Ефремов заказал гуся за шесть тысяч рублей (около 65 евро) и угостил сокамерников в «Воднике».

27 ноября стало известно, что его этапировали в белгородскую колонию, где сидели футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Ефремова осудили на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня. Он находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой впоследствии скончался.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Стюардесса назвала два главных страха бортпроводниц

Российская стюардесса, известная в соцсетях благодаря постам о своей работе, описала две ситуации, которых, как правило, боятся большинство представителей ее профессии. Соответствующей информацией она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Собчак рассказала об опыте употребления наркотиков

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о своем опыте употребления наркотиков. Об этом пишет «Пятый канал».

Lifenews Певица Manizha поделилась эмоциями после победы в отборе на «Евровидение»

Певица Manizha (Манижа Сангин) поделилась в Instagram эмоциями после победы в отборе на «Евровидение-2021» от России. «Вот тебе восьмое марта», — подписала публикацию исполнительница.

Lifenews Шок и скандал: Шепелёв распрощался с домом Фриске

Теперь между Дмирием Шепелевым и родственниками покойной Жанны Фриске никогда не будет достигнуто мирное соглашение. Замок всеми известной артистки был передан в руки богатых владельцев. Поговаривают, что молодая невеста артиста "сбагрила" особняк звезды.

Читайте еще

Lifenews Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. Об этом сообщил «Комсомольской правде» Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова.

Lifenews Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, усомнился в возможности продолжить актерскую карьеру после освобождения из колонии. Об этом говорится в его письме младшему сыну погибшего в автоаварии Сергея Захарова, передает ТАСС.

Наша Латвия Экс-глава Конституционного суда Латвии: Ефремов не смог бы «сбежать» в Латвию

В латвийских СМИ появилась информация о том, что после ДТП актер Михаил Ефремов хотел сбежать в Латвию. СМИ Латвии ссылаются на российские издания. Почему Латвия? И смог бы актер «совершить побег»?

Lifenews Джигурда хочет добиться освобождения Ефремова из тюрьмы

Актер Никита Джигурда в интервью изданию «Собеседник» рассказал, что собирается добиться освобождения из тюрьмы актера Михаила Ефремова.