27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Актриса из фильма "Люди Икс" объявила, что стала мужчиной

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BBC Russian 13:36, 2 декабря, 2020 3

Актриса Эллен Пейдж объявила, что является трансгендером и попросила называть ее Эллиот, а также использовать в разговоре о себе мужские местоимения. Об этом сообщает BBC.


Источник: AP / Scanpix / LETA

Актер, родившийся в Канаде и до вечера вторника известный как актриса Эллен Пейдж, объявил о смене сексуальной идентификации в соцсетях. В посте не говорится, переносил ли Пейдж хирургическое вмешательство или гормональную терапию.

"Я хочу рассказать вам, что я транс, мои местоимения - "он\они", и меня зовут Эллиот", - написал актер. "Мне нравится быть транс и квир-человеком", - добавил он.

Эллиот Пейдж сейчас снимается в сериале Netflix "Академия Амбрелла". В 2007 году, еще будучи Эллен Пейдж, он был номинирован на несколько престижных премий за роль беременной девушки-подростка в фильме "Джуно".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Сзади все было порвано»: хирург о причинах смерти Шевчука после гей-оргии

Сегодня звезды публикуют совместные фотографии со стилистом Александром Шевчуком и вспоминают о работе с ним. Но при этом всех, конечно, интересует вопрос его нелепой смерти. Словно в романе Михаила Булгакова "Мастер и Магарита", где Азазелло говорил о пришедших на панихиду по покойному Берлиозу: " Удивительное у них настроение. Везут покойника, а думают только о том, куда девалась его голова!"

Lifenews Как воспитать успешных детей: 10 правил для родителей

Журналист и писатель Билл Мёрфи разбирается в новых исследованиях о воспитании и правильных стимулах

Lifenews Почему нельзя пить воду из стаканчиков в самолете

Обычно бортпроводники подают пассажирам на борту воду в пластиковом стаканчике. Стюардесса под ником @katkamalani рассказала, откуда ее берут и почему не стоит пить ее во время полета. Девушка опубликовала видео в своем TikTok.

Lifenews Что будет с планетой, если на ней растает весь лед?

О глобальном потеплении говорят так давно, что люди уже привыкли, и мало кто воспринимает проблему всерьез. Более того: одним из эффектов изменения климата являются сильные морозы там, где их прежде никогда не бывало, что может поставить под сомнение саму идею о потеплении. И напрасно: лед действительно тает, и если Земля вдруг очистится от него полностью, наступит полномасштабная катастрофа.

Читайте еще

Lifenews Люди среднего пола: кто такие интерсексы и как им живется в современном обществе

Относительно недавно мир начал узнавать о гендерном разнообразии. Начали говорить о многих вещах, которые никогда ранее не придавали огласке, предпочитая делать вид, что проблемы не существует. Узнали мы и об интерсексах — людях, родившихся с признаками мужского и женского пола, причем не всегда явными, пишет Bigpicture.ru.

Наша Латвия Первая в истории Латвии женщина успешно ушла в “отцовский” отпуск

Впервые в Латвии полагающийся ранее лишь отцам 10-дневный отпуск после рождения ребенка выдан женщине.

Наша Латвия «Это больше не наша Латвия. Теперь даже русским трудно будет ею гордиться»

"После оглашения вердикта Конституционного суда 12 ноября многие люди так или иначе сказали мне - это больше не моя Латвия, - комментирует в Latvijas avīze латышский кинорежиссер и эссеист Вия Бейнерте решение суда предоставлять отпуск по уходу за ребенком обоим родителям в однополых семьях, пишет Press.lv.

Наша Латвия Латышскую идентичность загнали в подполье! Надо бороться, как латышским стрелкам

Алдис Алликс на портале Pietiek.com в связи с государственными праздниками вспоминает борцов за независимую Латвию, которые не спрашивали — не является ли не политкорректным стрелять, отстаивая свободу своей страны. Теперь враг, против которых необходимо сражаться — это европейский либерализм, который хочет отнять у Латвии самое ценное, что у нее есть — ее идентичность.