17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Переломанной Бузовой озвучили страшный диагноз: ребра могут проткнуть легкие

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 14:40, 2 декабря, 2020 10

Ольга Бузова проделала несомненно большой путь. Решившись на участие в "Ледниковом периоде" Ольга Бузова даже не умела стоять на коньках. Певица работала очень усердно и теперь объективно является одной из самых сильных участниц. Однако один из номеров закончился для звезды крайне печально.



Из-за полученных ранее травм Ольга Бузова потеряла сознание во время тренировки. Многие СМИ сообщили об этом факте, но тут же появилась толпа сомневающихся в его достоверности. Изданию "КП" удалось достать заключение врачей, выданное Бузовой после обследования. В заключении указано: "переломы задних отрезков 8,9 ребер справа". Источник сообщил, что когда певица приехала в медицинский центр, она "не могла дышать" и была срочно направлена на рентген.

Теперь все физические нагрузки Ольге Бузовой строго запрещены. Конечно, ни о каком катании на льду речи вообще не идет, так как "рёбра могут поехать и начать давить на лёгкие", а при совсем плохом раскладе могут и проткнуть их. "Если Ольга ещё раз выйдет на лёд, она уже будет рисковать не своим здоровьем, а жизнью", – сообщили врачи.

Напомним, не так давно в социальной сети "Инстаграм" возлюбленный звезды проболтался, что не доволен состоянием тела артистки. Он намекнул на то, что Ольга Бузова теперь настолько худая, что ему не нравится.

"Только теперь надо толстеть. Теперь будем набирать вес. Вот скажите, что надо чуть-чуть? Ну, чтобы кости настолько не было видно", – потребовал поддержки поклонников Дава. Главное, чтобы певица теперь восстановилась после всего, а толстеть она, вроде как, совершенно не намерена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Простите меня, русские люди!»: опозорившемуся Шепелеву пришлось отбиваться

На Дмитрий Шепелева обрушилась волна негатива за безграмотность. В свою очередь телеведущий высмеял слишком строгих критиков.

Lifenews Муцениеце рассказала, как превратилась в подавленную, неуверенную в себе женщину

Актриса Агата Муцениеце рассказала о браке с актером Павлом Прилучным. Об этом сообщает Cosmopolitan.

Lifenews «Сын нужен только ради денег»: отец Фриске втоптал в грязь пронырливого Шепелева

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Шепелев планирует продать долю в квартире сына Платона, которая мальчику досталась после смерти Жанны Фриске. Отец покойной певицы крайне возмущен подобным желанием телеведущего.

Lifenews «Стой!»: жену не пустили проститься с умирающим Грачевским

Накануне стало известно, что сердце Бориса Грачевского остановилось. Бессменный худрук "Ералаша" скончался в больнице из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За день до смерти к нему приходила молодая жена Екатерина Белоцерковская.

Читайте еще

Lifenews Ну наконец-то: любовник увозит Бузову из России

Жених Ольги Бузовой сделал признание. Давид Манукян заявил, что они с поющей ведущей скоро отправляются за границу.

Lifenews Ольга Бузова: «На Новый год я хочу «Майбах» и шубу из рыси»

10 декабря прошел новогодний концерт-телесъемка «Музыка Первого». Главная фишка «SnowПати 20/21» — белый дресс-код. Более 60 артистов в светлых нарядах исполнили свои треки и рассказали про новогодние желания. Как это обычно бывает, Оля Бузова переплюнула всех! Телеведущая загадала эксклюзивный автомобиль представительского класса.

Lifenews Максим Фадеев призвал закрыть «Дом-2»

Продюсер Максим Фадеев опубликовал в Instgram пост, в котором поразмышлял на тему недавней трагедии — смерти Валентины Григорьевой, которая умерла во время стрима блогера Reeflay (Стас Решетняк).

Lifenews "Я отключилась": переломанная Бузова поведала о роковом номере

Многие СМИ писали о том, что из-за полученных ранее травм певица потеряла сознание во время тренировки к очередному номеру шоу "Ледниковый период". Прессе даже удалось найти заключение врачей, выданное ей после.