27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Принцу Гарри предрекли разрыв с семьей и окончательную потерю титулов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:41, 2 декабря, 2020

Эксперты предрекли дальнейшее ухудшение отношений между принцем Гарри и британской королевской семьей после переговоров с королевой Елизаветой II в марте 2021 года. Об этом сообщает издание Daily Express.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Историк Анна Уайтлок (Anna Whitelock) сомневается, что переговоры помогут преодолеть разрыв, появившийся между Гарри и его родственниками после отъезда в США. Она обратила внимание, что пост генерал-капитана Королевской морской пехоты Великобритании, который до недавнего времени занимал принц, уже предложили его старшему брату Уильяму. По ее мнению, это свидетельствует о том, что королевская семья не рассчитывает на возвращение Гарри. Уайтлок полагает, что во время переговоров будет обсуждаться допустимость различных коммерческих и медийных проектов принца и его супруги Меган Маркл.

Писатель Роберт Лейси (Robert Lacey) считает, что после переговоров Гарри и Меган могут окончательно лишиться почетных титулов Его и Ее Королевское Высочество. Кроме того, право именоваться герцогом и герцогиней Сассекскими также под угрозой. «Очевидно, если при пересмотре условий в марте будет сделан вывод, что Гарри и Меган больше не могут оставаться работающими членами королевской семьи, то, весьма вероятно, они потеряют или будут вынуждены расстаться с титулами Его и Ее Королевское Высочество», — говорит он.

Роберт Лейси — британский историк, автор биографии Елизаветы II и книги «Война братьев» о конфликте принцев Гарри и Уильяма, считающийся экспертом по делам британской королевской семьи. Он был историческим консультантом телесериала «Корона», рассказывающего о жизни британской королевы.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше Королевское Высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В сентябре Гарри и Меган заключили договор с видеосервисом Netflix, вернули 2,4 миллиона фунтов стерлингов, потраченных на ремонт их британской резиденции, и достигли финансовой независимости от королевской семьи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Сзади все было порвано»: хирург о причинах смерти Шевчука после гей-оргии

Сегодня звезды публикуют совместные фотографии со стилистом Александром Шевчуком и вспоминают о работе с ним. Но при этом всех, конечно, интересует вопрос его нелепой смерти. Словно в романе Михаила Булгакова "Мастер и Магарита", где Азазелло говорил о пришедших на панихиду по покойному Берлиозу: " Удивительное у них настроение. Везут покойника, а думают только о том, куда девалась его голова!"

Lifenews Как воспитать успешных детей: 10 правил для родителей

Журналист и писатель Билл Мёрфи разбирается в новых исследованиях о воспитании и правильных стимулах

Lifenews Почему нельзя пить воду из стаканчиков в самолете

Обычно бортпроводники подают пассажирам на борту воду в пластиковом стаканчике. Стюардесса под ником @katkamalani рассказала, откуда ее берут и почему не стоит пить ее во время полета. Девушка опубликовала видео в своем TikTok.

Lifenews Что будет с планетой, если на ней растает весь лед?

О глобальном потеплении говорят так давно, что люди уже привыкли, и мало кто воспринимает проблему всерьез. Более того: одним из эффектов изменения климата являются сильные морозы там, где их прежде никогда не бывало, что может поставить под сомнение саму идею о потеплении. И напрасно: лед действительно тает, и если Земля вдруг очистится от него полностью, наступит полномасштабная катастрофа.

Читайте еще

Lifenews Елизавета II порадует Кейт Миддлтон новой игровой площадкой

Королева Великобритании Елизавета II решила построить в своем поместье рядом с Сандрингемским дворцом в графстве Норфолк новую игровую площадку для детей. Таким образом она захотела порадовать Кейт Миддлтон, которая во многих интервью рассказывала, почему детям необходимы прогулки на свежем воздухе, сообщает Express.

Lifenews Елизавета II дала сыну российского бизнесмена титул барона Сибирского

Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает правительственный бюллетень The Gazette.

Lifenews Принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили о смерти «сердца семьи»

Герцог Кембриджский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на своей странице в Instagram сообщили о смерти их собаки Лупо.

Lifenews «Этого ей не простят»: Меган Маркл пошла на выборы президента США

Главная бунтарка британской королевской семьи в очередной раз нарушила вековые традиции и проголосовала на выборах в Америке.