14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пугачева и Галкин заприметили молодую певицу из Латвии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 12:25, 3 декабря, 2020 5

Несмотря на то, что Алла Пугачева покинула сцену, она интересуется молодыми исполнителями. Народная артистка иногда может их похвалить и дать наставления.



24-летняя певица лейбла Black Star Дана Соколова общается не только с молодыми артистами, но и прославленными мэтрами. Например, она поддерживает связь с Лаймой Вайкуле и с удовольствием выступает на ее фестивале в Латвии. Так у рок-звезды получается заинтересовать слушателей разных возрастов и взглядов.

В ютуб-шоу "Говорящие головы" Соколова вспомнила, что на последнем фестивале "Лайма Вайкуле. Рандеву" к ней подошли Алла Пугачева и Максим Галкин. "Это было классно", – сказали супруги Дане. Девушка не ожидала, что удостоится похвал от таких корифеев отечественной сцены.

Помимо этого, Галкин однажды опубликовал видео с выступления Соколовой в свой инстаграм-аккаунт. Певица пришла в восторг. Девушка была счастлива, что ее исполнение осталось у супруга Пугачевой в душе и сердце.

Артистку Black Star объединяет с Вайкуле не только любовь к музыке, но и родина. Дана переехала из Латвии в Россию. Пять лет она живет в Москве. За это время девушка изменила свое отношение к родине и к стране, в которой сейчас находится. Несмотря на это, Соколова скучает по родным и близким.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пассажиры раскупили билеты на рейс «в никуда» в рекордно короткие сроки

Пассажиры раскупили авиабилеты на рейс австралийского перевозчика Qantas к Луне за рекордно короткое время. Об этом сообщает CNN.

Lifenews Найдена вакансия мечты с проживанием в средневековом замке на острове

В Великобритании найдена вакансия мечты с проживанием в средневековом замке на изолированном острове. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис

Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис — The Rotten Tomatoes Channel. На нем будут круглосуточно транслировать фильмы и сериалы, в том числе оригинальные, общей продолжительностью около ста часов. Об этом сообщает Variety.

Lifenews Издатель словарей Merriam-Webster продаст определение слова NFT как NFT

Компания Merriam-Webster, выпускающая лексические словари и справочники, выставила на криптоаукцион OpenSea определение слова NFT («Невзаимозаменяемый токен»): его продадут как NFT. Торги продлятся до утра 15 мая, а все деньги со сделки перейдут образовательной некоммерческой организации Teach for All, сообщает Gizmodo.

Читайте еще

Lifenews Дубай - приехали, слезай! Киркоров поставил крест на отношениях с Пугачевой

Филипп Киркоров не выступал перед толпой зрителей девять месяцев. Большой сольный концерт короля отечественной эстрады состоялся в Дубае.

Lifenews Пугачева отобрала сына у племянника и не дает общаться

Несколько лет назад сын младшего брата Аллы Пугачевой опустился на дно: мужчина увлекся наркотиками, алкоголем и боролся с гепатитом. Примадонна не могла видеть, что вместе с племянником страдает и внук – маленького Женю она забрала к себе.

Lifenews Суррогатная мать детей Галкина и Пугачевой призналась в чувствах к двойняшкам

Ни для кого не секрет, что Максим Галкин и Алла Пугачева смогли стать родителями благодаря суррогатной матери. Факт появления наследников пара держала в секрете до последнего – даже друзья и родственники узнали о новорожденных не сразу.

Lifenews «Раздвинула ноги - вот и вся карьера» Пугачева нелестно высказалась о Бузовой

На повестке дня небезызвестная Алла Борисовна и новая порция ее критики в сторону молодого поколения исполнителей нашей эстрады. В этот раз критика обрушилась на голову Ольги Бузовой, той самой, у которой "мало половин", пишет Яндекс Дзен.