03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Максим Фадеев призвал закрыть «Дом-2»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 08:49, 10 декабря, 2020 2

Продюсер Максим Фадеев опубликовал в Instgram пост, в котором поразмышлял на тему недавней трагедии — смерти Валентины Григорьевой, которая умерла во время стрима блогера Reeflay (Стас Решетняк).


instagram.com/fadeevmaxim
Источник: Instagram

Продюсера возмутили действия обвиняемого. Ведь когда его девушка скончалась, он продолжил вести трансляцию. Подписчики Reeflay тоже не отреагировали должным образом на случившиеся. По мнению Фадеева, это уже не люди, а "животные".

"Я считаю, что их нужно вычислять всех. И тех, кто стримится, и тех, кто их смотрит. И тех, кто участвует во все этом", — говорит продюсер на видео.

В комментариях пользователи согласились со словами Максима Фадеева, подчеркнув, что "мир действительно сошел с ума", а проблемы, связанные с контентом в интернете необходимо решать на государственном уровне. И начать стоит с телепроекта "Дом-2".

"Нужно начинать чистку существующего учебного пособия "Дом-2", где ведущие с упоением раскрутили это убожество", — прокомментировала Larisa_____01.

"Согласен! На 1000000000 процентов этот жлобятник нужно закрывать на титановые двери!" — поддержал ее позицию Максим Фадеев.

Ранее о скандальном реалити-шоу также резко высказалась Настасья Самбурская. Актриса назвала "днищем" проект, его ведущих и даже зрителей. "Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства", — уверена она.

Позже ей ответила ведущая "телестройки" Ольга Бузова, которая работает на шоу 16 лет.
"Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала "мараться" в этих помоях! Но когда речь идет о моих людях и моей аудитории: молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его, тут я молчать не буду", – написала возмущенная Бузова.

У пользователей мнение по этому поводу разошлось. Некоторые поддержали позицию телеведущей и тоже защитили "Дом-2". Однако многие остались на стороне Самбурской, заявив, что шоу давно пора "закрыть", а всех его участников "разогнать".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Цымбалюк-Романовская предстала в объятиях престарелого красавца

Виталина Цымбалюк-Романовская в минувшие выходные стала гостьей нескольких светских мероприятий, о чем рассказала в личном блоге. Как оказалось, пианистка посетила лекцию историка моды Александра Васильева и осталась в полном восторге.

Lifenews Европейский бренд впечатлился Россией и напечатал гимн СССР на одежде

Европейский бренд одежды напечатал строки государственного гимна СССР на вещах из новой осенней коллекции 2021 года. Фотографии моделей появились на сайте Vogue.

Lifenews В Антарктиде почти под километровым слоем льда нашли неизвестных животных

На западном берегу Антарктиды на глубине 900 метров от поверхности шельфового ледника Фильхнера ученые нашли животных, внешне похожих на губок. Предположительно, они неизвестны науке. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на журнал Frontiers in Marine Science.

Lifenews Секс в прямом эфире: Малахов отвесил жёсткую оплеуху матери Королевой за враньё

Не секрет, что звезды приходят на телепередачи зачастую за деньги. За время пандемии коронавируса их гонорары сильно уменьшились – с двух миллионов до 500 тысяч рублей. Артисты рады порой любой копейке. Российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл подноготную ток-шоу.

Читайте еще

Lifenews Коллаборация века: Бузова спелась со Шнуровым

Телеведущая и для некоторых певица Ольга Бузова вместе с бессменным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым выпустила новую песню под названием «Колбаса», пишет spbdnevnik.ru.

Lifenews Визажистка поделилась ужасом работы с Бузовой

Визажистка Эльмира Первакова, делавшая макияж певице Ольге Бузовой во время ее концерта в Казани, рассказала об ужасах работы с ней. Своей историей россиянка поделилась в Instagram.

Lifenews Бузова пожаловалась на плитку для квартиры за 170 тысяч евро

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась на дорогостоящий ремонт в своей новой квартире, в частности, на плитку стоимостью 15 миллионов рублей (почти 170 000 евро). Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу».

Lifenews Ну наконец-то: любовник увозит Бузову из России

Жених Ольги Бузовой сделал признание. Давид Манукян заявил, что они с поющей ведущей скоро отправляются за границу.