24 февраля, среда
  • Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Любвеобильный Павел Деревянко расстался с женой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:15, 11 декабря, 2020 2

Звезда сериала "Домашний арест" рассталась с гражданской супругой. Павел Деревянко и Дарья Мясищева больше не вместе.



В этих отношениях актер был более десяти лет. Избранница подарила звезде кино и сериалов двух дочерей – Варвару и Александру.

О переменах в личной жизни Павел Деревянко рассказал на премьере фильма "Серебряные коньки". Артист появился на красной дорожке в одиночестве, что вызвало вопросы. Позже звезда сериала "Домашний арест" поведала коллегам о своем свободном статусе.

Дарья Мясищева, общаясь с журналистами, подтвердила расставание с артистом. Говорить подробно на эту тему женщина не захотела.

Отметим, что Мясищева и Деревянко, несмотря на общих детей, предпочитали жить раздельно. Более того, по слухам, до появления второго ребенка пара практиковала свободную любовь. Павел известен своей слабостью к противоположному полу.

Ранее в интервью артист рассказал, что его старший отпрыск не был запланированным. Деревянко сделал ребенка Мясищевой прямо на первом свидании. Интересно, что до этого момента Павел и Дарья приятельствовали много лет.

Артист никогда не скрывал, что обожает шумные тусовки. Однажды знаменитость закатила вечеринку, на которой гуляла вся светская Москва. Праздник обошелся Павлу Деревянко в 20 тысяч долларов. Во времена бурной молодости звезда "Домашнего ареста" баловалась наркотиками. К счастью, Деревянко удалось избежать проблем зависимостью.

Минувшей весной Павел уверял общественность, что повзрослел и изменился. Дескать, шумные гуляния остались далеко в прошлом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Врач назвал способ улучшить зрение за три минуты в день

Врач-офтальмолог Руи Хирамац назвал способ улучшить зрение за три минуты в день. Об этом сообщает портал abc.es.

Lifenews «Сочно, братцы!» Латышка Муцениеце показала ягодицы мужчинам на 23 февраля ФОТО

Откровенное фото «жгучей латышки» вызвало бурные споры среди подписчиков...

Lifenews Сергей Зверев опубликовал фото из армии (ФОТО внутри)

Российский стилист и шоумен Сергей Зверев показал свое фото из дембельского альбома и восхитил поклонников. Пост с фотографией он разместил в своем Instargam-аккаунте.

Lifenews Врач рассказал о новом тренде в пластической хирургии

Пластический хирург Дмитрий Саратовцев рассказал, почему все большее число женщин хочет уменьшить грудь. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Читайте еще

Lifenews Известный российский певец рассказал о бедном детстве

Известный российский певец Данил Прытков (NILETTO) рассказал о бедном детстве. По словам исполнителя, его мать работала штукатуром-маляром и не могла обеспечить мальчика модной одеждой. Этим Прытков поделился в эфире YouTube-шоу «вМесте».

Lifenews Живу, как я хочу! Лазарев прокомментировал гей-сплетни о жизни с Топаловым

37-летний российский певец, актер, призер «Евровидения» Сергей Лазарев впервые прокомментировал слухи о том, что находится в отношениях с 35-летним российским поп-R&B-певцом и танцором Владом Топаловым, пишет Mk.ru.

Lifenews Клип Little Big на трек Faradenza набрал 300 миллионов просмотров

Участники панк-рейв группы Little Big сообщили в Instagram о новом достижении — их клип на трек "Faradenza" набрал 300 миллионов просмотров на YouTube.

Lifenews Звезды «Игры престолов» стали родителями

Британские актеры Кит Харрингтон и Роуз Лесли, известные по ролям Джона Сноу и «одичалой» Игритт в сериале «Игра престолов», стали родителями. Об этом сообщает Page Six со ссылкой на представителя Харрингтона.