06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ольга Бузова: «На Новый год я хочу «Майбах» и шубу из рыси»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
СтарХит 12:40, 14 декабря, 2020 15

10 декабря прошел новогодний концерт-телесъемка «Музыка Первого». Главная фишка «SnowПати 20/21» — белый дресс-код. Более 60 артистов в светлых нарядах исполнили свои треки и рассказали про новогодние желания. Как это обычно бывает, Оля Бузова переплюнула всех! Телеведущая загадала эксклюзивный автомобиль представительского класса.



Оля Бузова исполнила главную роль в театрализованном представлении, которое продолжалось шесть часов! В который раз певица подтвердила свою работоспособность. Поэтому упрекать ее в том, что она хочет дорогие подарки, мы не имеем никакого морального права. Заслужил человек!

«У меня спрашивают сейчас и девчонки-гримеры, и любимый, и директор: «Что ты хочешь?». Я хочу «Майбах» и шубу из рыси, ну ладно, можно из соболя», — загадала Оля новогоднее желание то ли в шутку, то ли всерьез. Но быстро переключилась на более высокие материи: «То, что мне действительно нужно, я привыкла приобретать сама. Я сейчас больше люблю дарить подарки. Для меня главное, чтобы это было от души».

На подарки ушли миллионы: что Ольга Бузова и Дава презентовали друг другу в честь годовщины

Еще одно желание, которое загадала артистка, могут разделить многие женщины: «Я не хочу потерять свою шикарную форму, потому что впереди новогодние праздники. Знаете, как это расслабляет! Ну ладно — салатик, ну ладно — бутербродик, ну не пропадать же». Отметим, что Оля действительно находится в хорошей физической форме. Участие в «Ледниковом периоде» не прошло даром! Однако сама Бузова, кажется, до сих пор не пришла в себя после тяжелых физических нагрузок. «Я сегодня впервые для вас на каблуках. Занималась фигурным катанием, и у меня жуть что творилось с ногами. Каблуки забыла, сказала им: «Ауфидерзейн! До новых встреч!». Сейчас потихонечку прихожу в себя», — рассказала Оля про невидимую зрителю сторону спортивного шоу.

К слову сказать, молодой человек певицы Дава тоже посетил мероприятие. Для выхода в свет блогер выбрал белый костюм Versace. Парень рассказал про самую дорогую покупку этого года. И это — внимание! — машина! Спойлер — не «Майбах»! Всего лишь, черный БМВ.

«Я купил тачку, о которой давно мечтал! Накопил, наконец-то, понимаете! Не за кредиты! Вот я сегодня спел песню «Черный бумер», и самая дорогая покупка у меня в этом году — черный бумер», — рассказал исполнитель. Интересно, сможет ли Дава исполнить Олино желание? Или ограничится покупкой одной машины в этом году?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Убежала от слёз!» Путинская Кабаева сделала заявление о громком расставании

Скандал, связанный с отношениями Кабаевой, долгое время только набирал обороты. Неоднозначные высказывания, громкие конфликты и обвинения – всему этому, казалось, не было конца. Недавно стало известно о завершении истории.

Lifenews Самолет изобразил в небе над Прибалтикой вульгарный рисунок

Поднявшийся в воздух из Таллиннского аэропорта небольшой самолет Learjet 31a в пятницу утром удивил пользователей приложения Flightradar, поскольку пролетел по такой траектории, которая создала на радаре вульгарный рисунок.

Lifenews Антитренды в интерьере-2021: каких вещей нужно избегать

Холодные монохромы, лофты, розовые велюровые пуфы и еще несколько устаревших интерьерных решений, с которыми пора попрощаться в 2021 году, рассказывает InMyRoom.

Lifenews Чего хотят женщины: женщины назвали самые желанные подарки на 8 марта

Бытовая техника и кухонные принадлежности возглавили антирейтинг подарков.

Читайте еще

Lifenews Бывшую жену Грачевского обвинили в ранней смерти режиссера

Близкий друг создателя «Ералаша», актер Владимир Долинский обвинил бывшую жену Бориса Грачевского Анну в ранней смерти режиссера. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Lifenews Александр Маршал госпитализирован

Российский певец Александр Маршал госпитализирован в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «Комсомольской правды» в четверг, 4 марта.

Lifenews Паулина Андреева родила еще одного Бондарчука

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями. Радостную новость супруга режиссера сообщила в Instagram.

Lifenews Моргенштерн похвастался миллионными тратами на одежду

Российский рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев) похвастался, что потратил более миллиона рублей на одежду. Фотографию чека из магазина он показал в сторис на своей странице в Instagram.