06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Визажистка поделилась ужасом работы с Бузовой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 08:29, 18 декабря, 2020 1

Визажистка Эльмира Первакова, делавшая макияж певице Ольге Бузовой во время ее концерта в Казани, рассказала об ужасах работы с ней. Своей историей россиянка поделилась в Instagram.


instagram.com/elmira_pervakova
Источник: Instagram

По ее словам, с Бузовой она сотрудничала один раз около трех лет назад. Визажистка согласилась накрасить исполнительницу бесплатно ради портфолио и совместной фотографии. Изначально организатор попросил Первакову приехать в гостиничный номер к певице, однако на месте выяснилось, что Бузова планировала краситься в гримерке концертного зала. Там визажистка ждала ее около двух часов.

После того как Бузова приехала на макияж, она категорически отказалась воспользоваться высоким барным стулом и попросила «нормальное» кресло. Из-за этого Перваковой пришлось красить ее в неудобной позе, стоя на коленях. В процессе работы певица не отрывалась от телефона, в связи с чем визажистка пожаловалась на невозможность покрасить ее нижнее веко.

Кроме того, в это время Бузова пила алкогольный напиток и курила кальян, выдыхая клубы дыма в лицо мастера по макияжу. «Лично я не курю и ощущать запах любого табака для меня мучение, но, безусловно, меня никто не спрашивал», — призналась Первакова. Визажистка добавила, что ей было запрещено напрямую общаться с исполнительницей, при этом та говорила о ней исключительно в третьем лице.

Когда бьюти-блогерша закончила делать макияж, Бузова отказалась сделать с ней селфи, объяснив в грубой форме, что хочет побыть одна. Перваковой пришлось стоять в живой очереди со всеми поклонниками и репортерами, чтобы получить фотографию с ней для портфолио. После концерта продюсер предложил Перваковой стать личной визажисткой певицы и ездить с ней по всем городам во время тура, так как Бузовой очень понравился макияж. Однако она отказалась и с тех пор зареклась красить звездных клиентов.

«Я ценю уважительное отношение к людям. Особенно к тем, кто оказывает мне какие-то услуги. И этого жду в ответ. Поэтому я лучше накрашу сто своих любимых, благодарных, тактичных клиентов, чем одну О. Б. [Ольгу Бузову]», — заключила визажистка. К посту она прикрепила несколько фотографий, на которых видно, что Бузова действительно сидит в низком кресле, смотрит в экран телефона и держит в руках трубку кальяна.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Убежала от слёз!» Путинская Кабаева сделала заявление о громком расставании

Скандал, связанный с отношениями Кабаевой, долгое время только набирал обороты. Неоднозначные высказывания, громкие конфликты и обвинения – всему этому, казалось, не было конца. Недавно стало известно о завершении истории.

Lifenews Самолет изобразил в небе над Прибалтикой вульгарный рисунок

Поднявшийся в воздух из Таллиннского аэропорта небольшой самолет Learjet 31a в пятницу утром удивил пользователей приложения Flightradar, поскольку пролетел по такой траектории, которая создала на радаре вульгарный рисунок.

Lifenews Антитренды в интерьере-2021: каких вещей нужно избегать

Холодные монохромы, лофты, розовые велюровые пуфы и еще несколько устаревших интерьерных решений, с которыми пора попрощаться в 2021 году, рассказывает InMyRoom.

Lifenews Чего хотят женщины: женщины назвали самые желанные подарки на 8 марта

Бытовая техника и кухонные принадлежности возглавили антирейтинг подарков.

Читайте еще

Lifenews Коллаборация века: Бузова спелась со Шнуровым

Телеведущая и для некоторых певица Ольга Бузова вместе с бессменным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым выпустила новую песню под названием «Колбаса», пишет spbdnevnik.ru.

Lifenews Бузова пожаловалась на плитку для квартиры за 170 тысяч евро

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась на дорогостоящий ремонт в своей новой квартире, в частности, на плитку стоимостью 15 миллионов рублей (почти 170 000 евро). Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу».

Lifenews Ну наконец-то: любовник увозит Бузову из России

Жених Ольги Бузовой сделал признание. Давид Манукян заявил, что они с поющей ведущей скоро отправляются за границу.

Lifenews Ольга Бузова: «На Новый год я хочу «Майбах» и шубу из рыси»

10 декабря прошел новогодний концерт-телесъемка «Музыка Первого». Главная фишка «SnowПати 20/21» — белый дресс-код. Более 60 артистов в светлых нарядах исполнили свои треки и рассказали про новогодние желания. Как это обычно бывает, Оля Бузова переплюнула всех! Телеведущая загадала эксклюзивный автомобиль представительского класса.