09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой адвоката

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:54, 24 декабря, 2020

Близкий к семье актера Михаила Ефремова источник раскрыл причину отказа артиста от одного из своих адвокатов Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Об этом пишет ТАСС.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

По его данным, Ефремов снова отказался от юриста из-за нарушения установленных в семье правил общения со СМИ.

Также стало известно, что артист подал жалобу на Алешкина в Главное управление Минюста по Санкт-Петербургу, ее рассмотрит адвокатская палата города.

Ранее Алешкин заявил, что Ефремов отказался от его услуг из-за того, что семья актера не хочет внимания СМИ. Над кассационной жалобой он больше не работает, однако не исключает, что ее тезисы будут использованы другими адвокатами по делу.

22 октября сообщалось, что актер Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. По словам Алешкина, он несколько раз встречались в СИЗО с Ефремовым, приносил ему сигареты. Они договорились, что актер извинится перед семьей погибших, отправив им письма. Но за два дня до апелляции Софья, жена Ефремова, неожиданно отказалась от услуг Алешкина, обвинив его в сговоре с защитником потерпевших Александром Добровинским. Позднее, 16 ноября, Ефремов снова подписал соглашение с Алешкиным.

Ефремова осудили на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня. Он находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой впоследствии скончался.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Собчак рассказала об опыте употребления наркотиков

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о своем опыте употребления наркотиков. Об этом пишет «Пятый канал».

Lifenews Певица Manizha поделилась эмоциями после победы в отборе на «Евровидение»

Певица Manizha (Манижа Сангин) поделилась в Instagram эмоциями после победы в отборе на «Евровидение-2021» от России. «Вот тебе восьмое марта», — подписала публикацию исполнительница.

Lifenews Шок и скандал: Шепелёв распрощался с домом Фриске

Теперь между Дмирием Шепелевым и родственниками покойной Жанны Фриске никогда не будет достигнуто мирное соглашение. Замок всеми известной артистки был передан в руки богатых владельцев. Поговаривают, что молодая невеста артиста "сбагрила" особняк звезды.

Lifenews «Могло бы закончиться травмами»: Азизе врезали после скандала на шоу

Шокирующее поведение певицы Азизы на музыкальном шоу "Маска" возмутило россиян не на шутку. После скандала на проекте артистку жестко раскритиковали.

Читайте еще

Lifenews Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. Об этом сообщил «Комсомольской правде» Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова.

Lifenews Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, усомнился в возможности продолжить актерскую карьеру после освобождения из колонии. Об этом говорится в его письме младшему сыну погибшего в автоаварии Сергея Захарова, передает ТАСС.

Наша Латвия Экс-глава Конституционного суда Латвии: Ефремов не смог бы «сбежать» в Латвию

В латвийских СМИ появилась информация о том, что после ДТП актер Михаил Ефремов хотел сбежать в Латвию. СМИ Латвии ссылаются на российские издания. Почему Латвия? И смог бы актер «совершить побег»?

Lifenews Джигурда хочет добиться освобождения Ефремова из тюрьмы

Актер Никита Джигурда в интервью изданию «Собеседник» рассказал, что собирается добиться освобождения из тюрьмы актера Михаила Ефремова.