14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Асмус в белом платье с вульгарным разрезом превратилась в Валерию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 12:21, 29 декабря, 2020

Кристина Асмус в личном блоге поделилась несколькими фотографиями со съемок шоу "Золото Геленджика". Девушка в качестве ведущей проекта примерила на себя экстравагантный образ.



В очередной серии артистка предстала в белом платье с роскошным пышным шлейфом. Наряд скроен таким образом, что показывает во всей красе изящные ноги актрисы. "Это не свадебное платье (пока) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – предупредила поклонников знаменитость.

По словам Кристины Асмус, в день съемок она плохо себя чувствовала. Звезда работала, даже несмотря на высокую температуру. Хоть актриса и испытывала недомогание, она все равно получила огромное удовольствие от процесса и даже несколько раз засмеялась в голос.

Подписчики неоднозначно восприняли образ артистки. Некоторые посчитали, что Кристина Асмус в белом платье с вульгарным разрезом превратилась в Валерию. Другие же предположили, что столь экстравагантный наряд уместен только в цирке. Впрочем, нашлись и те, кто остался в восторге от необычного перевоплощения звезды.

"Признавайтесь, Вы из Голливуда сбежали?", "Привет, у вас ахренивающее платье", "А я думал пробы к Никулину, на цветной бульвар", "Кристина, вы просто шикарны", "Хищница!", "Ля какая принцесса", "На Валерию похожа", – написали в комментариях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Эксперт: достаточно одной искры, чтобы на Донбассе все вспыхнуло

Нынешняя ситуация на Востоке Украины довольно взрывоопасная, об этом в эфире радио Baltkom сказал юрист, специалист по европейской политике Вадим Полещук.

Lifenews Что случится с планетой, если мы будем весь мусор сбрасывать в вулканы

Почему мусор не сжигают в вулканах? Ведь, казалось бы, это очень логично - идеальная печка, которая «проглотит» любые отходы жизнедеятельности.

Lifenews Что происходит, когда мы смеемся

Самой старой известной шутке почти 4 тыс. лет, и это — звук, имитирующий флатус. То есть выпускание газов. Тот факт, что смех еще сохранился, предполагает, что в потребности смеяться есть что-то врожденное и нужное. Шутят шимпанзе, крысы и, возможно, даже дельфины. Нейробиологи и психологи точно не знают эволюционную причину смеха. Однако какой бы ни была его цель, смех вполне определенно проявляется в нашем теле.

Lifenews «Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Читайте еще

Культпросвет Друг Ланового рассказал о том, кто виноват в его смерти

Музыкант Вячеслав Моцардо в новом интервью обвинил в смерти своего друга, актера Василия Ланового, организаторов выступлений артиста.

Культпросвет Ярмольник стал бароном в латвийском поместье

На роль барона Фитингофа в фильме латвийского режиссера Евгения Пашкевича «Что знает Тихая Герда» Леонид Ярмольник согласился уже через двадцать минут после предложения. Как признал в разговоре с «Открытым городом» знаменитый российский актер, эта работа стала для него особенной.

Lifenews Я хочу жить! Энтони Хопкинс отметил 45-летие трезвости

Британский актер сэр Энтони Хопкинс отметил 45-летие трезвости — за два дня до своего 83-летия. Об этом он сообщил у себя в твиттере.Британский актер сэр Энтони Хопкинс отметил 45-летие трезвости — за два дня до своего 83-летия. Об этом он сообщил у себя в твиттере.

Техно Прах звезды сериала "Стартрек" 12 лет тайно находился на МКС

Прах звезды сериала "Стартрек" Джеймса Духана с 2008 года тайно хранился на МКС, об этом сообщило издание The Times.