06 августа, пятница
  • Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Муцениеце рассказала, сколько раз изменила Прилучному за девять лет

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 11:05, 30 декабря, 2020 3

В начале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с супругом Павлом Прилучным. Летом звездный брак был официально расторгнут. Даже после этого многие поклонники артистов так и не смогли поверить в случившееся, а вокруг события ходит множество слухов.



Разведенного Павла вскоре заметили на отдыхе с актрисой Мирославой Карпович. Никто не мог понять: неужели артист и правда ушел от одной женщине к другой? Сама Агата предпочитает не раскрывать всех подробностей конфликта. Однако в программе "Откройте, Давид" звезда поделилась некоторыми деталями.

Агата пожаловалась, что, на ее взгляд, именно сейчас мужья стали "безбожно" изменять женам. "Изначально не надо обманывать, и не будет проблем. Вот я за девять лет ни разу не изменила. Не понимаю, зачем тогда все клятвы на алтаре, если априори понимаешь, что такого не будет", – высказалась она. "Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает", – рассказала актриса.

Подписчики канала сразу поняли: это первое признание Агаты в том, что Павел Прилучный, как и предполагалось, не был верен супруге. Муцениеце рассказала, что если бы муж сразу сказал ей, что не может быть с одной женщиной, они бы нашли выход из ситуации. "Придумали бы какое-то совместное решение, либо сразу разошлись. Чтобы не было обмана, когда тебе говорят: "Мы верны друг другу", – а на самом деле гуляют налево", – отметила звезда.

К счастью для всех многочисленных обожателей Агаты Муцениеце, она не утратила веру в любовь и семью даже после такого непростого романа. "Я жду любовь. Не потеряла в нее веру – это точно", – призналась она. "К 30 годам я пришла к тому, что не знаю, что такое любовь. Из-за того, что у меня в жизни произошло такое разочарование, я сейчас не понимаю. Мне казалось, что это любовь была", – поделилась мыслями артистка.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Эксперт раскрыл оптимальную частоту принятия душа

Эксперт раскрыл оптимальную частоту принятия душа и дал советы по правильному очищению тела. Соответствующий материал публикует The Sun.

Lifenews В детстве Путин в Аглоне принимал участие в убийстве уток

Историю о том, как российский президент Владимир Путин хладнокровно перерезал шею аглонской утке, рассказала его учительница в книге воспоминаний о главе соседнего государства, пишет Jauns.lv.

Lifenews Раскрыта опасность арбузных семечек

Нутрициолог Мария Розанова раскрыла опасность арбузных семечек в беседе с «Москва 24». По ее словам, поедание арбуза вместе с семечками может стать причиной расстройства пищеварения.

Lifenews Психиатр оценил идею легализовать марихуану в Латвии

Закон о легализации марихуаны не имеет ничего общего с использованием наркотического вещества в медицине, это отдельные вещи. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал психиатр, профессор Кафедры психиатрии и наркологии, вице-президент Латвийского общества психиатров Марис Таубе.

Читайте еще

Lifenews "Бумерангом по морде": Муцениеце набросилась на Карпович из-за Прилучного

На Рождество экс-супруга Павла Прилучного многозначительно высказалась о правде и справедливости. Агата Муцениеце поставила на место Мирославу Карпович после провокационной публикации соперницы в инстаграм-канале.

Lifenews Муцениеце рассказала, почему не хочет второй раз выходить замуж

Актриса Агата Муцениеце в ходе программы «Честный развод» высказалась о разводе с артистом Павлом Прилучным и усомнилась в верности мужчин. Запись передачи опубликована на YouTube.

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.