05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Шнуров матом распрощался с уходящим годом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 20:15, 30 декабря, 2020

Лидер группы «Ленинград» и генеральный продюсер RTVi Сергей Шнуров матом распрощался с уходящим годом. Он опубликовал новое стихотворение в своем Instagram-аккаунте.



Музыкант пожелал, чтобы 2020-й поскорее прекратил насиловать людей. По его словам, последний год отправил всех на карантин, из-за чего мир стал похож на Северную Корею.

«Как ты нас уже ни трахай,

Не осталось свежих тел.

Этот год уходит ***** [нафиг],

Он на нем нас год вертел.

Поскорей бы, поскорее

Он бы это прекратил.

Всех, как в Северной Корее,

Посадил на карантин».

В своем произведении артист вспомнил об обнулении президентских сроков в России, отравлении Алексея Навального и падении рубля. Шнуров отметил, что людям «не надо больше ада».

«Нам не надо больше ада.

Рубль пал, лежит ничком.

Обнулил, кого не надо,

Гульфик смазал "Новичком".

Дома поселилась скука,

Но насупит год другой!

Двадцать двадцать, знаешь, сука,

Ехай ***** [нафиг], дорогой».

Ранее Шнуров, лишенный статуса святого в церкви Летающего макаронного монстра, извинился, что не оправдал надежд пастафарианского божества. Артист написал стихотворение, в котором попросил прощения у спагетти-монстра. Он вспомнил, что когда-то его исключили из школы из-за любви «зажечь», а теперь «погнали» из церкви.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как избежать усталости от принятия решений. Четыре совета от психолога из Беркли

Психолог из Калифорнийского университета в Беркли Барри Шварц считает, что избыток вариантов парализует, отнимает время и силы и заставляет людей подвергать сомнению любые решения еще до того, как они приняты. В интервью Bloomberg он рассказал, как сократить количество вариантов до разумных пределов и избежать усталости от принятия решений.

Lifenews Почему ученые не могут «возродить» динозавров

Многие люди недоумевают, почему же ученые до сих пор не смогли воссоздать динозавров. К сожалению (или к счастью), у исследователей до сих пор нет ДНК гигантских животных, и, скорее всего, никогда и не будет.

Lifenews Почему бешенство вызывает боязнь воды

Боязнь воды при бешенстве – один из самых известных симптомов этого заболевания, о котором знали еще в древности. Устаревшее названия бешенства – гидрофобия. Но почему инфекционное заболевание, вызываемое вирусом Rabies virus и поражающее мозг, заставляет избегать воды?

Lifenews Выкопали и утащили: известный артист объявил о пропаже тела Жанны Фриске

Стас Барецкий давно прославился благодаря своим скандальным высказываниям. А между тем мало кто знает, что шоумен не только артист, но и предприниматель. Он является главой «Союза профессиональных ритуальных агентов».

Читайте еще

Lifenews Клип Little Big на трек Faradenza набрал 300 миллионов просмотров

Участники панк-рейв группы Little Big сообщили в Instagram о новом достижении — их клип на трек "Faradenza" набрал 300 миллионов просмотров на YouTube.

Lifenews 70 миллиардов: Харламов обнародовал реальные гонорары

Недавно Константин Маласаев пожаловался на свой скромный заработок и рассказал о внушительных суммах, которые получают его коллеги Гарик Харламов и Павел Воля.

Lifenews Бывшая участница Comedy Woman рассказала о потери роли из-за отказа раздеться

Бывшая участница телешоу Comedy Woman Наталия Медведева раскритиковала съемку постельных сцен в кино. О потери роли из-за отказа раздеться она рассказала в Instagram.

Lifenews Типа вдовы Клико? Сын Иосифа Кобзона регистрирует товарный знак «Вдова Кобзона»

Сын певца Иосифа Кобзона Андрей подал заявку на регистрацию товарного знака "Вдова Кобзон". Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на данные Роспатента.
Новый бренд регистрируется по 33-му классу Международной классификации товаров и услуг, который предполагает продажу любых алкогольных напитков за исключением пива.