17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жесть какая: с Успенской случилось несчастье после обращения к дочери

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 18:23, 1 января, 2021

Последние дни 2020 года для Любови Успенской выдались тяжелыми. Певица пожаловалась на ухудшение самочувствия.


Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

В начале этого года Любовь Успенская поссорилась со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Певица обиделась на наследницу после ее громких заявлений. Девушка обвиняла мать в деспотичности. Мол, мать оказывала на нее давление и постоянно критиковала.

С того момента Плаксина живет в Калифорнии и практически не общается со знаменитой родительницей. Однажды девушку видели в неадекватном состоянии на одной из улиц в Лос-Анджелесе. Говорят, этот инцидент тоже стал болезненным для королевы шансона.

Несмотря на скандал, Любовь Залмановна поздравила дочь с днем рождения. 27 декабря артистка опубликовала снимок наследницы в "Инстаграм" и пожелала ей удачи и здоровья.

"Таня перевернула мою жизнь и сумела наполнить ее новыми красками", – призналась певица.

Спустя несколько дней Любовь Успенская неожиданно сообщила, что ее состояние ухудшилось. Артистка слегла с температурой. Исполнительница хита "К единственному, нежному" успела сдать тест на коронавирус. К счастью, он оказался отрицательным. Певица очень расстроилась из-за того, что несчастье случилось накануне Нового года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «ДНК-тест не нужен»: фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.

Lifenews Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова
Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети "Инстаграм" про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.
Lifenews Основа счастливой жизни: 10 практических шагов

Блогер и предприниматель Скотт Янг дает подробный план изменения жизни за шесть месяцев

Lifenews Американская журналистка нашла замену кофе

Американская журналистка Джен Гланц нашла замену кофе и смогла изменить свою жизнь. Материал Гланц публикует издание Insider.

Читайте еще

COVID-19 В Евросоюзе задумались над паспортами для вакцинированных от коронавируса

В Евросоюзе (ЕС) задумались над паспортами для вакцинированных от коронавируса. Об этом рассказал глава Европейского совета Шарль Мишель в интервью голландской телепрограмме «Бейтенхоф», передает ТАСС.

Lifenews Исследование: богатые люди больше склонны к самозащите от коронавируса

Чем выше доход человека, тем больше он склонен защищать себя от коронавируса: носить маску, мыть руки, соблюдать социальную дистанцию. Люди с заработком около 19 тысяч долларов в месяц (230 тысяч в год) на 54% чаще демонстрируют такое поведение, чем люди с зарплатой чуть больше тысячи долларов (13 тысяч в год). К такому выводу пришли экономисты из Университета Джона Хопкинса.

Спорт Овечкин забросил первую шайбу в сезоне НХЛ
Форвард «Вашингтон Кэпиталс» Александ Овечкин забросил свою первую шайбу в сезоне Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Россиянин отличился в игре регулярного чемпионата против «Питтсбург Пингвинс». В первом периоде партнеры вывели нападающего на пятачок, он обыграл голкипера и отправил шайбу в ворота.
Lifenews Японец устроился работать профессиональным бездельником и стал миллионером

Седзи Моримото из Токио 37 лет. Летом 2018 года он устроился работать профессиональным бездельником — ест, пьет и дает простые советы. Его одноразовая услуга стоит 10 тысяч йен, за два с половиной года Моримото выполнил уже 3 тысячи заказов. То есть он заработал 30 миллионов йен. Об этом пишет The Independent.