27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Мы нищеброды»: Агутин пожаловался на жуткий кризис

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 20:56, 4 января, 2021 1

Совсем недавно певец дал большое интервью, в котором раскрыл свое мнение о музыке, творческом развитии и отечественном шоу-бизнесе. Леонид Агутин заявил, что считает себя и российских коллег бедняками.


Леонид Агутин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Музыкант жестко раскритиковал положение российских артистов на международном музыкальном рынке. Он объявил, что западные представители шоу-бизнеса получают куда большее финансирование, поэтому и пользуются мировой популярностью. Леонид Агутин убежден, что если бы российским артистам выделяли достаточно денег, то уровень отечественного шоу-бизнеса был бы гораздо выше.

"Мы бедны, мы нищеброды", – остро выразился исполнитель хита "На сиреневой луне". По его словам, в Европе и Америке организация концертов и развлекательных проектов требует больших вложений, а в России просто нет на это средств. Леонид Агутин отметил, что до пандемии отечественный шоу-бизнес сделал сильный рывок вперед за счет имеющегося света, звука и оборудования, но так и не смог составить конкуренцию европейской и американской индустрии.

Певец надеется, что артистам дадут возможность проводить для поклонников полноценные выступления, как это было в прошлом. Иначе, считает музыкант, российский шоу-бизнес может просто разрушиться. Леонид Агутин признал, что наши звезды актуальны только внутри страны, а западные знаменитости имеют более широкую популярность на мировой арене, но энтузиасты своего дела могут исправить это обстоятельство.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Богатейший человек в мире потребовал от брата возлюбленной 1,7 миллиона долларов

Основатель Amazon Джефф Безос потребовал от Майкла Санчеса, брата своей возлюбленной Лорен Санчес, 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает РИА Новости.

Lifenews В Нидерландах фермы предложили туристам обнимать коров, чтобы избегать стресса

Исследователи допускают, что самим коровам это тоже нравится.

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

Lifenews Раскрыто: как Пугачева влияла на выстраивание идеологии СССР

Недавно на одном из федеральных телеканалов вышел в эфир фильм "В тени Примадонны". В нем говорилось якобы о "жертвах" жесткого влияния Аллы Пугачевой на судьбы артистов. Как выяснилось, она влияла не только на судьбы, но и на идеологические отношения стран.

Читайте еще

В мире Главы МИД стран G7 призвали немедленно освободить Навального

Министры иностранных дел стран G7 (Великобритания, Италия, Канада, США, Франция, ФРГ, Япония) осудили арест российского оппозиционера Алексея Навального. Текст их заявления опубликован на сайте правительства Великобритании. Об этом пишет newsru.com.

Lifenews Флорист создает букеты в необычных местах

Как чувствуют себя цветы в стратосфере, в море и на боксерском ринге?

COVID-19 Студентов-медиков Латвия отправляет на практику на родину, а могли бы колоть нас

Как рассказали press.lv иностранные студенты-медики, учащиеся в Рижской медакадемии (на условиях анонимности), для прохождения практики их отправляют по родным странам.

Спорт В УЕФА назвали план проведения Евро-2020
В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвали план проведения чемпионата Европы-2020. УЕФА по-прежнему рассчитывает, что матчи турнира примут 12 городов, несмотря на возможное ограничение количества зрителей на трибунах для части матчей. УЕФА поддерживает контакты с организаторами из всех 12 городов.