02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стало известно о сильном давлении на Эрнста после позора в Новый год

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 11:05, 4 января, 2021 12

Продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту популярных певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару после того, как некоторые звезды заявили о том, что им пора прекратить выступать на новогодних концертах. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказал свою точку зрения на этот счет.



"Никто не говорит о том, что съемки в "Голубых огоньках" – это не работа для артистов. Зрители ведут речь о том, что нужно менять их концепцию. Сам же Иосиф Пригожин говорит о том, что решение Первого канала изменить формат сделало революцию в "Голубых огоньках" на отечественном ТВ", – заявил собеседник "Дни.ру". При этом он задался вопросом: кто организовал эту революцию?

Эксперт объяснил, из-за кого гендиректору Первого канала пришлось менять формат шоу. Манукян вспомнил позор с петицией, который вызвал эффект разорвавшейся бомбы. "Почему об этом Иосиф Пригожин не говорит? Константин Эрнст на это пошел под давлением моей петиции, которую поддержали 174 000 человек. Так что же прикажете теперь: в адрес каждого канала писать отдельно петиции, и каждый раз сотни тысяч подписей собирать?", – высказался эксперт.

Выходит, что теперь на Эрнста оказывается нешуточное давление в лице общественности по выбору артистов для новогодних концертов. "Кстати, НТВ и без этого отлично экспериментирует. Они не стали дожидаться петиций в свой адрес. Просто начали меняться самостоятельно. А вот "Россия-1", мне кажется, от формата "Голубых огоньков" так и не сможет отойти. Они уже корнями в нем проросли", – считает Манукян.

"И если бы была моя воля, то это было бы единственное новогоднее теледейство, по которому я бы принял решение запретить его к показу, пусть это и не демократично", – заключил эксперт.

Ранее Иосиф Пригожин встал на защиту популярных певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Дело в том, что многие зрители и звезды российского шоу-бизнеса жалуются, что они не сходят с экранов телевизоров. "Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет", – считает продюсер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Моряк в Тихом океане упал за борт и выжил после 14 часов в воде.

Видам Перевертилов — инженер грузового судна, которое в Тихом океане шло из новозеландского порта Тауранга в британскую заморскую территорию Питкэрн. Видам работал в машинном отделении.

Lifenews Природа ежегодно перерабатывает более 41 миллиона тонн отходов от человека

Команда ученых из Великобритании и Индии оценили санитарную роль экосистем в 48 городах мира, в которых в общей сложности живет 82 миллиона человек. Исследователи проанализировали потоки отходов в местах, где не было канализации, но существовали выгребные ямы. Оказалось, что природа очищает не менее 18% отходов жизнедеятельности людей — это 2,2 миллиона кубометров, пишет EurekAlert.

Lifenews ФБР взялось за дело о похищении собак Леди Гаги

Специализирующиеся на делах о похищении людей агенты ФБР подключились к поиску французских бульдогов Леди Гаги. Собак с кличками Коджи и Густав неизвестные похитили во время вечерней прогулки в Лос-Анджелесе вечером 24 февраля. В догситтера, 30-летнего Райана Фишера, выстрелили из пистолета. Он в больнице в критическом состоянии, пишет Independent.

Lifenews История: англичанка нашла своего кота спустя 14 лет после его пропажи

Мэнди Прайор — 51-летняя жительница Дорсета, потеряла своего кота по кличке Таз 14 лет назад. Он сбежал через открытое окно в ванной. Семья искала питомца и расклеивала объявления по округе. Потом — переехала в другой район. «Проходят месяцы и годы, и ты просто сдаешься и принимаешь тот факт, что больше никогда его не увидишь», — сказала Мэнди в интервью Dorset Echo.

Читайте еще

Политика Или не смотрел, или забыл русский язык: Соловьев ответил на запрет Ринкевича

Российский журналист и ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев прокомментировал решение главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича, внесшего его в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Латвийской Республики.

Политика Российского телеведущего Владимира Соловьева внесли в "черные списки" Латвии

Латвия внесла в список нежелательных лиц российского телеведущего Владимира Соловьева. Об этом сообщил глава МИД страны Эдгар Ринкевич. До Ринкевича российского телеведущего Соловьева обструкции подвергли коммунисты России.

Lifenews Юлия Меньшова рассказала о конфликте внутри программы «Сегодня вечером»

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала в интервью Надежде Стрелец о конфликте внутри программы "Сегодня вечером" и об уходе с Первого канала.

Политика За запрет российского ТВ чиновникам пришлось оправдываться в Сейме Латвии

Национальный совет по электронным СМИ в полном составе вчера вынужден был отчитываться перед фракцией "Согласия". Руководитель сей структуры Иварс Аболиньш допустил, что некоторые российские каналы могут вернутся в латвийские телевизоры.