27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Поступили новости о состоянии борющихся с коронавирусом Фрейндлих и Басилашвили

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 21:56, 8 января, 2021

Народные артисты СССР Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили продолжают пребывать в медучреждениях. Врачи помогают звездам советского кино выздороветь от ковида. Один из актеров уже может рассчитывать на скорую выписку.


Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. Фото: Aleksandr Sternin/Russian Look/www.globallookpress.com

О госпитализации Алисы Фрейндлих стало известно 25 декабря. В Большом драматическом театре (БДТ) сообщали, что звезда фильма "Служебный роман", заразившаяся коронавирусом, находилась в реанимации и получала кислородную поддержку, после чего ее перевели в обычную палату.

Олег Басилашвили оказался в больнице 2 января. По словам дочери актера Ксении, до госпитализации он чувствовал себя хорошо, однако врачи настояли на стационаре из-за преклонного возраста артиста.

В пятницу, 8 января, в БДТ рассказали, что состояние Фрейндлих и Басилашвили стабильное. В ближайшее время Олег Валерианович может оказаться дома. В театре рассчитывают на скорую выписку актера из больницы. Алиса Бруновна тоже радует врачей постепенным улучшением самочувствия.

Напомним, вместе с Алисой Фрейндлих были госпитализированы ее дочь и внучка. Причина та же – ухудшение состояния из-за заражения коронавирусом. Олег Басилашвили тоже находится в больнице не один. 3 января с тем же диагнозом в медучреждение попала его супруга Галина Мшанская.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Богатейший человек в мире потребовал от брата возлюбленной 1,7 миллиона долларов

Основатель Amazon Джефф Безос потребовал от Майкла Санчеса, брата своей возлюбленной Лорен Санчес, 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает РИА Новости.

Lifenews В Нидерландах фермы предложили туристам обнимать коров, чтобы избегать стресса

Исследователи допускают, что самим коровам это тоже нравится.

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

Lifenews Раскрыто: как Пугачева влияла на выстраивание идеологии СССР

Недавно на одном из федеральных телеканалов вышел в эфир фильм "В тени Примадонны". В нем говорилось якобы о "жертвах" жесткого влияния Аллы Пугачевой на судьбы артистов. Как выяснилось, она влияла не только на судьбы, но и на идеологические отношения стран.

Читайте еще

В мире В Москве отменили обязательную удаленку и запрет на ночную работу кафе

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о дополнительном смягчении коронавирусных ограничений. С 27 января перевод не менее 30% сотрудников на дистанционную работу становится рекомендацией, а не обязательным требованием, сообщается в блоге градоначальника. Об этом пишет newsru.com.

В мире животных Астероид признали единственной причиной вымирания динозавров

Если бы не огромный астероид, динозавры могли бы процветать на Земле еще много лет. К такому выводу пришли учёные из Университета Бата и Музея естественной истории, сообщает Royal Society Open Science.

Наша Латвия Как покупать продукты в Интернете вместе с Barbora.lv

В своем недавнем интервью профессор теологии и историк Леон Тайванс отметил, что в прошлом году вместе с пандемией человечество пережило огромный скачок в развитии, а именно - те, кто в жизни не собирался пользоваться Интернетом, вынуждены были научится это делать. В Сеть ушли все услуги. И следуя за спросом, крупнейшая в Латвии торговая компания Maxima тоже предоставила своим клиентом возможность заказывать через сайт и получить с доставкой на дом что угодно из ассортимента своих магазинов. Для этих целей была открыта компания Barbora.lv - дочка Maxima.

Lifenews Австралиец 18 дней выживал в лесу, питаясь грибами

«Самое страшное испытание — это скука».